Отпишитесь, пожалуйста, тут - вы мне нужны для небольшого опроса, результаты которого могут помочь в важном мероприятии.
Чтобы вступить в Орден Хранителя Пива, вам нужно в этой теме оставить пост с заполненной формой. Форма для заполнения под спойлером. [spoiler]
*ТРУБНЫЙ ПРОИГРЫШ* [IMG] У всех активных игроков Аендарии появился отличный шанс заполучить готовую официальную организацию под своё руководство....
Вот нас тут сколько на Аендарии. Ну человек 20. Плюс с Митгара неравнодушные люди. И плюс ещё кто-то. Что я предлагаю. Я предлагаю скинуться...
давайте поговорим о сабже
[IMG] [IMG] Начало игры [IMG] Итак, вы только что начали играть на AgeOfMine. Это не обычный minecraft-проект, поэтому в первую очередь, для...
Ровно год назад я выложил сюда карту Вселенной. Теперь перед нами карта Интернета. [IMG] Ориентируясь по ней, вы можете помочь @Dezu найти его врагов.
Речь пойдёт о штанах Арагорна. Шучу, не о штанах. Кто мне могет дать его скайп? Буду зело благодарен.
[MEDIA] Выражаю благодарность @Archibald за монтаж и съёмку. В течение месяца выйдет следующий фильм.
У @Zlobnei сегодня ДР. Или нет. Ну, на форуме так написано, по крайней мере.
[IMG] Привет, отморозки! Собсно, всё очень просто. Приклеивайте новогодний колпак к своей авке (если он подходит, конечно. А если не подходит -...
Имена участников (разделяйте запятой).