1. Договорной вар против сервера 2. В своих вещах, кроме: ожeрелье на шипы, ПБ сеты, небесная фурия, стаканные яблоки. 3. Полное выпадение вещей:...
Окей, проведем вар в 20:30 @Lie @NonFull
По тех. причинам вар переносится на 14.06.21 на 18:00.
1) Todes 2) -4711 147 2164 3) Башня около строящегося города, а также рядом под землей имеется пещера до бедрока (в пределах моих приватов)....
Хорошо. @Lie
1. Стандартный вар против Черное Солнце 2. Время проведения: 18:00 13.06.2021 3. Режим: стандартный 4. Битва за 1-й форт. @NonFull @Lie P.s....
Выйграл)
1. Todes 2. + 3. 9/10 4. +
1. Стандартный вар против Архангелов Войны. 2. Время проведения: 20:30 29.05.2021 3. Режим: стандартный. 4. Битва за 1-й форт
Мысли читаешь.
Нет
Предлагаю проводить вары организаций на специальных полях боя, которые будут предварительно отстроены администрацией, чтобы они были куда...
Переносим на 18:00 по мск. [IMG]
Похорони @Todes рядом с @So_Good , пожалуйста
Меня рядом с Жорой!
Да!
Ты тему видел? Тут речь о том, чтобы вернули стаканные яблоки на варе.
Да и вары всегда носили в себе идею, что побеждает та орга, которая больше выфармила. А идти на равных и проверить чья орга круче в пвп можно на...
Если все наденут сеты легионера, то вар и 30 минут не продлится, хоть у тебя 3 стака яблок при себе.
В нынешнее время стражники отбираются по не очень правильной на мой взгляд системе. Как по мне, стражник - лицо администрации и он должен ему...
Имена участников (разделяйте запятой).