Да вообще не стоило цветами украшать) Достаточно было бы где-то добавить подчёркивание, а где-то сделать шрифт жирным)
да бог с этими тетевами, и без анимации можно как то же люди на удочки рыбачат, которые в процессе рыбалки выглядят как обычные палки
Арбалеты норм тема
Я тоже сначала так думал.
Не, условия для города слишком жёсткие получаются. Ты это всё говоришь, как обычный игрок-обыватель. Я же, как Лорд, ценю всё то время, которое...
4. snzava@mail.ru
А зачем мейл писать?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Список жителей...
Ребят, да короче просто уберите из истории этот нюанс по поводу женщин и детей и будет норм. Вообще вопросов не будет
Ребят, все эти возмущения ведут к одному - мы хотим от Вас более подробной истории создания вашего ордена :) Она очень мала, в ней есть над чем...
Конфликт исчерпан.
Взаимно. Ты меня тоже не понимаешь)
Бесстрашие участников? Не путай. "не боятся убивать женщин и детей". Жесть бесстрашные. Пойду у старушек в переходе мелочь отжимать, покажу всем...
Справедливость, Карл!
1. Arazot 2. 150 рублей (но они для регистрации города, мб город и успеют до слияния зарегать) 3. +rozerville -spavner238 одобрено zl Обработано
Имена участников (разделяйте запятой).