1) Sandle, Durex 2) Arxes 3) 4.5 4) Пришли на мою территорию, на просьбы уйти и не мешать - 0 реакции. Sandle прописал хоум на моей территории,...
Суть проста до безумия, раз было введено ограничение на установку контейнеров в чанке (ограничение зверское просто мрак, я допиваю второй флакон...
Добавить, наконец-то уже, следующие декор блоки: Веревку (которая висит, сколько лет мы будем использовать деревянный забор для этих целей и...
1. Название деревни: Stone Hill 2. Город-покровитель: нет 3. Заместитель: @Keda online 4. Жители: @Tsukuyomi vh1 online @HEKPOMAHT vh3 online 5....
Итак, это частный конкурс (на частном сервисе, ага), организуется среди определенных игроков проекта АгеофМине Arxes-ом, то есть мной,...
Запретить к чертям собачим комментирование Высшего Суда Магистров простыми пользователями. Хочешь обсудить? Обсуждай в таверне, не позорьте...
Суть предложения отражена в заголовке. Раньше, чтобы я мог зазывать на свои ивенты или в свой магазин, я должен был приобрести лицензию. Тут...
Попытка в реформирование number #1 Герою слава, вору горы злата, консерваторам однополый брак и голый завтрак...(с) не я сказал Вступление Есть...
1) hailrakeggwp 2) Arxes, Dearhunter, HEKP, Xamry, Ortor, TheParnishka151 3) 4.8 4) Ух, как бы не сматериться то... Кароче, два блока приват,...
Йо, господа. Проблема у меня следующего характера. Форум, после его "чудесного" возвращения на наши панели закладок, стал у меня как-то странно...
Тема посвящена обсуждению и бурлению коричневых масс в отношении сложившейся ситуации. Можете сыпать замаскированными оскорблениями прямо в...
Собсно, счастья, здоровья... Ты стал уже большим проектиком и нажил себе кучу вечных поклонников...) Свои поздравления оставляйте ниже.
Йо, господа! Захлебываясь от нахлынувших положительных эмоций, на бегу отдавая респект @xiron-у, я, спотыкаясь и падая, спешу рассказать вам о...
[IMG] В этой теме те, кто желает присоедениться к нашему братству оставляют заявочки, которые я обязуюсь рассмотреть в ближайшее время. Формат...
Имена участников (разделяйте запятой).