Ознакомиться можно в нашей основной теме - https://forum.ageofmine.com/threads/agema-cenzorskogo-aljansa.5976/. Заявки подавать ниже по форме...
[IMG] В данной теме будут публиковаться новости, которые связаны с Цензорианской Империей. События, происшествия.
[IMG] Столица - Пиратская Бухта. Чтобы туда попасть, пропишите команду /warp pb Военный город Чуаньхейд - /warp chuanheid Военный город STAB -...
[IMG] Важная часть империи — взаимодействие между собой. Поэтому в этой теме любой участник входящих в Империю организаций может подать запрос на...
В интересных скринах сейчас обсуждаются другие вопросы, так что скину сюда. Вот вам парочка скринов из 2012 [spoiler] [spoiler] [spoiler]...
@Xronos приф ты кто с др
Кратко: турнир в железных сэтах в городе Averron на /warp doi. [IMG] Не кратко в основной теме:...
шо за бред я што в карзине ааааа
успехов! С днём рождения @steep1111 и @GAS444 и @Botticelli
с др критик @MedvedFarmer и у апасного @Schokk несколько дней назад было ДР. Сори что не поздравил на форуме, бро
@BlackWood с дорэ, если у тебя дорэ. А если не дорэ, то с НГ. ВСЕХ ЭТИХ ЧЕЛОВ (типа @BossOfDiamonds и @CrossCanon ) СДР если у вас ДР [IMG] и...
@bu4ok @RoSeNur - с Др! Всех остальных с НГ. Счастья, здоровья, успешной игры и всем стать олдфагами (хотя бы 5-й династии).
с др бро @Dosya
с др @Alan74 and @RoVeR_Go
успехов! @xiron с днём рождения!
Всем привет! Как известно некоторым игрокам, у меня - vanoheid, 14 декабря день рождения! (не сейчас, а 14 декабря) [IMG] В честь этого, я делаю...
@Shuhov, сдр! здоровья для похмелья @july23rus, с др! больше сил для держания сервера!
@Besheniy37rus и @DontHelp с ДР
Времена не меняются, меняются игроки, которые меняют времена © vanoheid, 1-я династия олдфагов.
Имена участников (разделяйте запятой).