Чет я рофланул прям жестко :D Кремлебот?)))
Презя, привет)
Ну Обнова большая пилится, держу в курсе. Играть есть смысл, как я думаю. Главное не АФК сундуки фармить.
Да я Бишоп, ресну.
Доброго времени суток, уважаемые.
Ну раньше я по сделкам работал, постоянно. Помогал с кт новичкам А по поводу информации 4.11 я предлагал его поменять и восстановить в силе в...
Берите, не стесняйтесь, город действительно стоящий своих финансов.
Принят
Неа
[IMG] Беда не приходит одна. Каждый раз, засыпая в своем трюме, торговый принц @nstain пересчитывал доходы своего Картеля в уме. Суммы были...
По скриншоту видно, по моему, что он находится в 40+ метрах от меня, убегает от меня. Оскорбление в мою сторону было, так как наказать данного...
Найди меня в игре (NNke) Принят
До этого момента @Smonk(FanatiK) писал в чат что он уходит с сервера из-за @DeadKing и других товарищей. Был написано награбил, а ты пишешь что он...
Нет, пруф был утерян в связи с нестабильным подключением. Я его по итогу раза 4 забанил. Потом заходил и перебанил уже нормально. Заскринить опять...
[IMG] Какой это год? А ну ка старички
Проблема не в интернете, ожидайте решения проблемы.
Такая же проблема.
Игровые предметы - за 900 рублей забираю. @xiron
Это просто взяли названия из лора WoW. Изначально Картель был адаптацией, после было решено не усложнять.
[IMG] Битва в Башне Дерзости После создания Королевства "Кель'талас" и укреплении своих позиций на торговых путях, было решено произвести...
Имена участников (разделяйте запятой).