С детства за НаВи! [spoiler]
Го Слимуса сразу. А лучше обоих. И тогда Аенда просто лопнет от перебора на ней онлайна...
Или опытный Сталкер. Мне вот пришлось покинуть зону, хотя для тру хардкорщиков там будет самое-то, но, я думаю, даже они не вывезут... Мы вот не...
А также "У кого онлайн меньше?", "Кто сколько играет?" "Кто быстрее уйдет на Митгар?". Куда уж больше...
Я как-то пропустил сие событие нанароком, но дабы не стоять в стороне и делать вид, что мол пропустил ну и фиг с ним, я тебя поздравлю, пусть...
Все ждал, когда мне в конце предложат выбрать между опытом и золотом.
Надо просто его игнорировать.
Да черт его знает... Прилепился вот.
Да вроде ничего. Тут прост какой-то противный тип меня своими вопросами донимает... Ты не знаешь что надо делать, чтоб он отстал?)
"ж". Все дело в этом "ж") Было все настолько круто, что я чуть не помер... От счастья, разумеется.
Потому что я так захотел.
Он был стерт с лица Аендарии по поей же просьбе.
Да ну? Серьезно? Какая жалость....
Ну значит в штаны себе сходишь. Ток помой их потом. А Венгард я спрятал. Найдешь - горшок подарю...)
Йо, а шо такое?
Счастья, Добра, Радости...)
Скорее такая себе попытка вразумить мундаса. А наша команда и так пополняется стабильно.
У вас неделя на то, чтобы примкнуть к нам. Блин, звучит как-то угрожающе... В общем смотрите, предложение ограничено. Как понять взгляды на игры?
Ой, ну давай расскажи мне тут. ЗАчем вам свое? Ваше свое загнется недельки через две. Я тебе еще раз говорю, иди к нам, так легче будет обоим.
Имена участников (разделяйте запятой).