*шепотом* Когда-нибудь все снова станет прежним. *растворился в темноте*
Скинь, пжлст.
И где же ты нашёл его?
Между прочим ЛОР Астры, написан мной))
Я подтягивал крепкий эль и смотрел по сторонам пытаясь разглядеть знакомых. Таверна была наполовину пустая, со мной кто то поздоровался. Я...
Знакомый город, знакомые улицы, разве что люди изменились. Я тяжело ступал по мокрому гравию и осматривал дома, переулки и торговые палатки, в мою...
Ану Белоре Делана!
У мну до 16
Экзамены :с
//Как вам будет угодно//
"Надо найти её!" - подумал я осмотривая содержимое котомки, которую я вскрыл ранее. Я вышел с трюма прихватив с собой упавшую бутылку, посмотрел...
Я проснулся, рядом никого не было. Голова трещала по швам. - Чёрт бы её побрал! - крикнул я и открыл очередную бутылку вина. Сделал глоток и...
Я приоткрыл глаза и увидел как пленица пытается дотянутся до своих карманов. - Ты удивленна? - спросил я, - для меня ты второй шанс. Возможно...
He often writes in English
Пулка^^ помнишь меня?)
Инглиш мэн ;)
Она молча поклонилась с лёгкой ухмылкой на лице. - Меня так в детстве прозвали, - с улыбкой заговорил я, - однажды, на охоте я один с единственным...
вернись!!!
Щок, поздравляю)
Я обернулся на эльфийку. Видимо она хотела уйти. - Разрешите представиться, - сказал я и поклонился, - Арнгейр Железнобокий. Как мне вас называть?
Имена участников (разделяйте запятой).