На Анде изи было пока креветки не припёрли
:(
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BC%D0%BE%D1%80 тебе туда
Родительский контроль? Кто то спалился за просмотром... кхм, кхм, впрочем все поняли чего.
@Haose1 Перенеси тему на Митгар, пожалуйста. P.S. в моё отсутствие правит Бинт, и, да, мы не умерли. Ağńańţəł, əń aķńə! Итак, дорогие друзья,...
Шамад? Помню что он подписан на The Dump, больше ничего....
Житель? почему житель?
Дезу, собсно.
Дум? Я его пикал када в доту новичком гонял, хороший герой, для новичков. Я када в мастерстве подрос Джаггу пикал и баттерфляй с сашей яшей...
играл, неинтересно.
я шутканул, я не люблю доту, не нравится она мне, нету предыстории, сюжета, скучно постоянно убивать мобов и других игроков.
нуб 3 лвл
поздравляю
да там фигня полная. почему все объявляют меня врагом народа, дьяволом и вельзевулем когда я выхожу или не хочу состоять в их организации?...
а сколько? сам же меня спрашивал "чё за тема, почему все тебя ругают за то что ты раньше организации создавал?"
Аннуитский, я сам придумал. чё ты несёшь, ты толком 9 месяцев играешь, даже меньше.
Подтверждаю, Состав: @QQun @KPyTil @Darth , Robb_Stark @__Volk__ можете пойти с нами коли захотите,
По варнам ты меня не догонишь
ну что нибудь с тобой делать будут? а то уже тыща лет прошла с того момента как тебя забанили.
Всем разбанов!
Имена участников (разделяйте запятой).