ЛОР писали программисты. А официальный лор Астры писали админы Астры, поэтому не надо тут это туда-сюда это самое.
Лор где-то для Астры уже запиленный был. И принятый. Надо его найти и на нём основываться.
Не пиши со слэшами. Сёравно рп нету. Лор можно запилить, отчего бы и нет. Рпшить буду, если общий лор будет. Да.
Таверну выпилить, запилить лор, заново таверну запилить. А то хунта какая-то получается.
Посоны, что происходит, у меня у одного траблы с сайтом и форумом?
НВ
Айфоном не получится - сломается. Нужно его вскопать другой нокией. Предлагаю сделать моба Nokia Beta, крафтится при установке блока стекла на...
Дюже занят. По всем вопросам обращаться в скуп.
Чота Таура опять до выяснения забанили. Он только начинает играть, и его банят сразу же. Чудеса.
Исильдур норм? Да? Странно. Хочу с ним в Скупе поговорить. Чот не шибко верится-то.
Исильдур глава ещё, лол. Приехали. Сходим с автобуса.
Мандаз, ты ето, не шути с такими делами. Создание надигрового сообщества - шаг к интернет-рабству! А ещё ты не потянешь.
Дамы и господа! На наших глазах, очевидно, рождается новый Пелевин. Почувствуйте всё величие момента и не шутите тут шутки свои.
ЭТИС АТИС АНИМАТИС
ЭТИС АТИС АНИМАТИС! ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
Добавьте моды на новое оружие, новых куртизанок, RP и животноводство! А ещё на бочки разных видов и столовые приборы.
Будто быть евреем - это что-то плохое. И да, Эйнштейн это про всех вояк писал.
@Jalkin, решил вторую половину карты отрегенить? Начатое, так сказать, закончить. (не обижайся, это шутеечка)
Сказали, шо амнистии не будет на конференции в ТС.
А теперь, крч, делаем вброс и начинаем холивар.
Имена участников (разделяйте запятой).