Я с тобой культурно общался потому что меня попросили, Архес яро хотел сманить тебя к себе. Не было бы тефоф, был бы только я и те кто предпочел...
Я не думаю что стоит их палить. Потом мб сами скажут, к чему создана была эта темка и зачем. Ой, да молчи сиди, тут ваше Солнцевеличество не...
Хых, тогда тут толпа девушек .-. И теперь этой толпе придется отрезать от него по кусочку и кушать его вместе со свежей курочкой, хотя они этого...
Одно дело изменится, а другое опуститься.
Солянка. Что будет если сварить борщ без мяса?
гг
#Клан_это_родовая_община А лучше удалим.
Дети берутся в магазине. Как жить после смерти?
Какая еще политика? Ее у них нет, это просто букафки на форуме для пафоса, им глубоко плевать, главное обилие пафоса и возвышения своих персон над...
В Край мира. Что есть грут?
Численность Вендетты на 2013 год помнишь? А сейчас? Помоему ты потерял все: и тех людей, и контроль над остатками. Ладно хоть сейчас пара человек...
Это не штамповка это единомыслящее общество. Например в Орлах все думают Иской, в Альянсе придерживаются мнения Блеквуда,у Тефов люди верят лидеру...
Арксес, как сказал один великий человек: Меня твои истории уже просто закостенели меня,все. Про союзников,которые не друзья, про врагов которые...
Он виноват в том,что собрал весь сброд вокруг себя,что то типа уголок поклонения Иске,следующий шаг это Исковерование где он будет себя возводить...
Ха-Ха-Ха. Добавил он. А теперь представим, что мы все объединились и живем дружно, грыземся за земли, ничего не делаем, просто залипаем на СХ и...
Прежде чем говорить о чужой совести, сначала на свою взгляни, хотя о чем это я? Она тебе ничего не скажет. До такого большого кол-ва сливов мне...
Сегодня не смогу уже, дела есть, завтра предлагаю собраться.
Он ничего не добился и пытается тявкать, в то время когда он еще и гавкать не научился. Никто ничего не навязывал, ты просто сменил союзника без...
Если бы они могли говорить, они бы высказались и повернули тебя в другую сторону. Ну если не зло то зашеркавшиеся ЧСВшники Аргумент. [IMG] "Бог,...
Играем до конца. Наивный, не наивный, однако цель первостепенная уже достигнута, осталась дополнительная цель.
Имена участников (разделяйте запятой).