3 мая, примерно 18:52, было списание с моей карты на графа, перепроверь
1. Immanitas 2. Примерно 4 мая 3. Граф Обработано. Был барон
1. Immanitas 2. -4932 0 2169 А также spawnhouse_7 (-115 116 172), Влад, хочу напомнить, что ты видоизменял дом за 2 свитка, я их если шо выбивал...
А что если у меня например 2 фурии, одну я выбил, другую я купил, также и с остальным шмотом ПБ. Не хочется просто "выкидывать деньги на ветер"...
Хмм.. Сделать ее штучной, а не стаканной, урон 2 единицы без учета брони, кулдаун на бросок 10 секунд, к примеру. Как небольшое преимущество к...
В дальнейшем к ним же можно было бы добавить какой-нибудь стеллсовый сет с прикольными баффами, но защиты бы он давал как алмазка или чуть меньше,...
Логика стрелы от лука тогда уж, а то снежки слишком тупо для ножей, а арбалетный болт имбого, и да, без возможности забрать. Без учета брони, да,...
Есть идея еще добавить мушкеты с логикой арбалета, но я не знаю, это уже не совсем средневековье как по мне. Кому нравится - можете отписаться...
Не знаю, может кто-то оценит такую идею, т.к в средневековье такое использовалось - добавить в игру метательные ножи и топорики, сделать стак из...
Чарки не стаканные
@Alexandr1231 дай подтверждение, что вар будет проходить на warp smith 15х15 без подвесок и колец ярости, а также без стаканых чар яблок.
А ты че тут снова перышки расправил, вар вовсе не твой, ваша орга выступает наемниками, даже если у вас альянс, не важно. Вар мне кинул Саня,...
@Alexandr1231 Вы не согласны на 20х20, на 17х17, при том, что мы приняли все ваши условия (не фулл дроп вещей, без колец ярости). Теперь примите...
Даже 17х17 не вывезете?
@Alexandr1231 @NonFull Предлагаю увеличить число участников до 20, и провести вар на /warp smith (не фулл дроп вещей, как и просил Саня) 20х20....
Без наемников, это значит, что 8х8 исключительно члены организации, а не все подряд кто захотел. Только те, кто состоит в организации. Надеюсь...
Вар в маркизах будет без наемников, стандартный режим 8х8. Если вы уже не можете собрать 8 человек для стандартного вара - распускайте...
Принимаем вар 15х15 с наемниками в своих вещах, без колец ярости и стакающихся яблок. Хотим вар провести на warp smith НЕ С ПОЛНЫМ ВЫПАДЕНИЕМ...
А первая дверь будет запускать всех без разбору как и сейчас я так понимаю? То есть, например, админский рейд?
И где тут оскорбления? Оскорбления, это если я бы назвал его п1дора5ом и тому подобное, а тут просто просьба обучить его пацанов полезному для них...
Имена участников (разделяйте запятой).