Не знаю, может кто-то оценит такую идею, т.к в средневековье такое использовалось - добавить в игру метательные ножи и топорики, сделать стак из...
Очень хотелось бы вернуть кое-что из фишек с заточками, а именно: имя кузнеца меча или брони, было бы очень круто! Лично мне это прям доставляет,...
1). Тема на форуме: https://forum.ageofmine.com/threads/aurumskij-orden.7482/ 2). Герб для щита: имеется. Род занятий: война. 3). Состав: Глава:...
[IMG] [IMG] [IMG] С незапамятных времен люди противостояли армии нежити, что формировало некий баланс на материке. Смерть людей на полях боя...
Хочу предложить изменить цвета префиксов для Главы и Заместителя организации. С 2012го, насколько я помню, это ни разу не менялось. Лично мне...
У нас нет возможности починки Лунной брони, хризолитовой и донатных сетов. Я хочу это исправить, и надеюсь, что все поддержат эту идею. Суть идеи:...
1). Taur 2). Immanitas 3). 3.1 4). Завуалированный мат. Второй по счету, до него следовал кик. 5). [IMG] @Destiels
[IMG] Император: So_Good Наместник г. Эмбер: @Todes Наместник г. Ривенхолд: @Pegas Наместник г. Урбан: @Destiels Жители Ривенхолда: 1)....
[IMG] ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ: На протяжении долгих кровопролитных войн, бушующих на материке Митгаре, множество городов теряли свое влияние на...
[IMG] ИСТОРИЯ За окном лил дождь. Он питал растения, но к несчастью для одинокого путника, гостя этой земли, делал его путешествие только более...
Здесь будут выкладываться новости о изменении состава Ордена и важных мероприятиях. [IMG]
Имена участников (разделяйте запятой).