@july23rus Эту тоже можно закрыть.
Уже продано давно. Тем не менее могу смело заявить, что я являюсь одним из самых обеспеченных игроков аендарии. Вывод в том, что вы богаты только...
А где можно заявку на вступление написать?
Внатуре, где док-во, что это его терра, может он прилетал к Сину и дох, так что считаю надо рассмотреть эту заявку о разбане.
Ребят, плиз, просто умоляю, готов дать вам денег, чтобы вы больше не писали подобные сопли-слюни, мол дорого и т.д. и т.п. Вас что-то не...
Продам очень уютную нору (ваще капец какая удобная), имеется все в ней: много комнат, кухня, спальни, читальни, коридоры, подсобки и т.д. Собстна...
Сразу видна жесткая рука руководителя! Так будет с каждым, кто будет перечить администрации!
Как же у вас тут здорово! Не зря за интернет плачу!
Крепость продается еще, цена 15 голд, скорее забираем, скинул ниже некуда.
Ваши воспоминания и прочие сопли-слюни пишите в тему "Корзина" плиз. Мне до звезды на ваши мнения, я вас не заставляю что-то покупать, что-то...
Аендария, если хочешь осмотреть - вылови меня в игре или напиши в лс.
25
Продано. Можно закрывать.
Тут только затраты на кварц, кирпичи и т.д. 9 голд + прочие мелочи + потраченное время и фантазия, ниже 15 не скину. Если брать не будешь, не пиши...
К сожалению, это вы не шибко богаты, учитывая затраты на ресурсы и время на строительство это нормальная цена.
15
20 самый предел
Продаю довольно симпатичную и компактную ПвП арену. Очень аккуратно отделана кварцем на пвп и мирной территории. Имеются комнаты для чара, ремонта...
"Забрал и ушел", при этом не заплатил даже за такой меч. То что ты утверждаешь - пустые слова, да и собсна вся твоя писанина забавная чепуха. На...
Вылови меня в игре, все покажу, все расскажу.
Имена участников (разделяйте запятой).