Орди... тогда понятно почему модеры так боятся менять текстурпак. Он очень хороший художник, но ленивый до жути. Он скорее найдет двадцать причин...
Не скажи, если довести до идеала то 2-3 разных блока будет занимать памяти, как 1. это очень чувствительно, особенно если стоит дальняя прорисовка.
Прироста да не даст. Но вес каждой текстурки влияет на скорость прогрузки, и грузит озу, тоесть прогруженые текстуры (В той стороне куда ты...
1. Сужаю количество текстур на блок, по 4-5 шт хватает . 2. Выношу встроенные шейдеры, вперед ногами. 3. Убираю всю анимацию. Анимация травы,...
Сначала текстур пак, а после помогу с оружием.
Приходилось.
Мне это не важно. Готовый пак получит только xiron.
А не ну это уважительная причина)
Спасибо, но от модеров ответа так и нет. Не хочу все делать в пустую.
Как два пальца)
При редактировании ctm удаляешь блоки крест на крест, так сказать сужаешь картинку, главное не трогать углы, после удаления ненужных текстур,...
Вот еще 1 пример[ATTACH]
Редакторы? Серьезно? Ну ты и олень! Ты мне говоришь что такое "вертикаль", "горизонталь", "фикс", "цтм", "репит"? Редакторы!!! мля Смотри ща...
Хех ептать) Может тебе видео урок для школьников дать? Выпилить текстуру из текстур пака, как два пальца обоссать. Все рандомные текстуры,...
Потому что тот кто его предлагал раньше мудень!) он не учел что если этот пак вставлять на сервер надо убирать большую часть рандома, и всю анимацию.
Парирую!) Текстур пак который я вам предлагаю, не является модификацией. Да он заменяет модель некоторых блоков, но это исправляется удалением...
С чего это)? Что за модификации такие что не дают читать простейший JSON формат? Если я не ошибаюсь то все ваши модели, работающие сейчас на...
Обзор ресурспака. https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=j1wc7CIpcxE
[IMG] [IMG] [IMG]
Добрый день. Осмелюсь предложить вам, заменить текстур пак на проекте, на более продвинутый. Уважаемый @xiron вынесите свой вердикт. Я думаю что...
Имена участников (разделяйте запятой).