С Днем рождения Ксирон, пусть твой банхаммер всегда сияет, но лежит на полочке..) Счастья, здоровья ну и прочие
Хоу хоу хоу)
Ага, она уже улетела.
Ты про шо?
А битв было и в правду больше... Только не все из них описаны в Вендотеке. Половина из них ожидает описания. Первый скрин - это операция...
Ты шо, собрался мои же ролики в своей истории юзать?!
Опаньки, а я тебя тут ищу уже пол года. А ты вот он сам нарисовался. Вот ты и попался.
Затем, что ты попался. Озозозозозо
Ты че братков на помощь тип зовешь? А ну давай найди в себе силы не отвечать дальше. Безвольный раб срачей...
Это долгая история, с телефона не удобно. Мне рк нравится больше. Гораздо.
*Хлебнул чайку* Гляжу на Иску, и узнаю кое-кого в былые годы...) Да вот только стар я стал для всего этого... Призывать к чему-то, кому-то...
А я пока пойду чайку попью...
Я не помню, где я видел это видео... Вот честно, не помню...
Как это кто?? Ну тот самый чувак. Надежду нам дал, главами назначил, а сам смотался черт знает куда... Я его уже как несколько месяцев не видел....
Хе-хе-хе... Единственное, что мне только что вспомнилось, так это видео, где ты с каким-то поцаном в автобус садитесь... И ты назвал его словом...
А знаете кто виноват в том, что судьба столкнула меня и Иску? Вот я знаю. И если я его найду, то я ему все выскажу. Иск, а куда пропал этот человек?
[spoiler]
Я давно хотел создать некую конвенцию по ведению битв. Как-нибудь я это сделаю... Зачем Иска нам говорит про новый рассказ, в котором будут его...
Ага, кто бы сомневался. Чеж не описали то?
Имена участников (разделяйте запятой).