[IMG] [IMG] Серая Стража Описание. [IMG] Собственно, никакой РП истории я придумывать не стал, ибо нафиг она вообще нужна, ибо её никто не читает,...
Моя первая и незаконченная книга. Выкладываю сюда чтобы вы раскритиковали, сказали что можно добавить и стоит ли её дальше писать... Расскажу о...
После долгих преключений по всему Митгару, вы выходите на очень большую и длинную дорогу. Начался дождь. Вы надели капюшон и отправились дальше....
Все кто играли или играют в Overlord 1 и 2, появилась очень важная информация (думаю вы знаете), что скоро, возможно, выйдет 3 часть Владыки!!!!!...
Собсна, шо хотел спросить, ай, да, кто знает как связаться с nymizmat? ВК, стим, Ориджин, или ушо-то типа того? Скажите пожалуйста контакты...
Ваше имя в игре. Имеете ли вы Skype? RaidCall? Ваш возраст. (Берём строго с 14 лет, если у вас голос немного детский - катитесь отсюда прямиком в...
[IMG] [IMG] История на Мрангмориане [свитки] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] Ранги, титулы, цели, история на Митгаре. [IMG] Цели Создать...
Продам Закалённый щит доблести. Цена: 2 золотые монеты. P.S. щит мне отдал новичок за стак картофана.
[IMG] ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ История Итак не буду уходить в глубокий эпик, рассказы о великом прошлом, тяжёлом настоящим и крутым...
заданий нет. расходимся посоны
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
[IMG] "Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного...
Имена участников (разделяйте запятой).