Ошибки допускаются так-то._. Если в плане того человека то возможно он плохо учится по русскому. В моем случае я иностранец и не обязан полностью...
Меняю голду с митгара на голду с аэндарии.
В данном случае человек имееют в виду то что персонаж на митгаре сильно отличается от перса с аэндарии. Перс митгара не может выкапать несколько...
Насколько я помню у вас вроде API собственной разработки (если я помню что это (думаю что то на чем пишут плагины и т.д)). Просто вопрос: что если...
Не хотел вмешиваться но: ахахахахха серьезно?
Как у меня - мы все в аду.
О, фантан, мож не возвращаться - астры нет.
+ А если подумать если он там какой-то благотворитель... То не совсем на ничто.
Окей... Врешь!1!
Сию минуту мастер!
Нужно спросить у него. [IMG]
В чем смысл этого поста? эти слова обозначают то что мое "предательство' ничего не значит (по твоему мнению). По этому и сложилось ощущение что...
А тебе не пофиг ли кого я считаю друзьями? В том что это назвать ответом трудно
Что за набор слов?
У меня есть на то причины. С чего ты взял что только я кот и инвертор смеётся? И я вижу ты способен предать друзей... Плохо тебе будет... Что...
1) о позоре 2) видимо они новички Расскажи нам Сударь вы же уже показали что умеет читать тогда почему притворяетесь что не умеете(или тупым?)....
В по другому никак. Если говорить ему на прямую он не поймет. Знаешь почему я так гвоорю? потому что ему уже говорили напрямую) Не затрагивай...
я задаю "вопрос смеешься ли ты над Дезу и почему?" они отвечают "Да" и пишут причину. Это есть смех с шуточек администрации? там вроде ничего про...
провитай внимательно то что я написал и не тупи
Стой стой... Причем тут обида? То что ты иногда смеешься это уже значит что КТО-ТО над ним смеется. (если меня можно учитывать то я тоже смеюсь) Я...
Имена участников (разделяйте запятой).