Ага, конечно.
((Всем привет, я хотел бы присоедиться к вам, но хотелось бы прежде уточнить некотрые вещи: -Какое сейчас время суток по местному времени....
Собака - лучший друг человека. Держи зомбо - песика. Не обращай внимания на то, что задняя нога с другим мехом. Можешь назвать его Труппи.
Тоесть драконы всего лишь животные? Вроде собачки или котика? Ну вроде бы все логично. А вот ваша слепая снайперша вводит меня в заблуждение.
Мелькор?:devil:
Неудачник профукавший силмарилы. Лесная фея. Причина по которой эльфы покидают Средиземье. Терминатор с бесконечными стрелами. Теперь...
Но я готов заплатить голду и даже больше если качество будет соответсвующее. [SPOILER] @NonFull ?
Я думал ты лесной эльф, а не ванильный. Кстати, у тебя есть немного Эльфийского Листа? А то мои запасы давно скурены закончились.
Тот факт, что ты меня не знаешь ничего не меняет. Я тут почти год и видел достаточно организаций, чтобы назвать твою шаблоном. P.S. Спойлеры тоже...
Мне тут скин понадобился. Разрешение стандартное. Оплата Игровой Валютой от 10+ серебра. [SPOILER]
Чувстуете чем пахнет? Правильно, ничем! Это не нежить это просто шаблон на который налепили вывеску. Клишейная история кочевников, примитивные...
Прогоним Н'вахов!
Скайрим для нордов! Пони для брони!
Скажи свои координаты и Ад покажется тебе Раем. Нет, я даже пальцем не трону, но толпу загорелых и мускулистых туристов в твой дом без труда...
@Inventor Твоя аватарка похожа на мальчика, которого держат за шкирку, да так сильно, что он глаза выпятил. Мне нравится. :3 Пожалуйста не меняй.
Клан - родовая община.
1. Kinter 2. Ричард 3. Перспективное поселение, хороший стиль оформления зданий. 4. Алхимик! 5. Немного, но все же есть.
Востань из мертвых! [IMG] За пони! Нечего не гарантирую, но пару дней пациент точно протянет.
Некромансер второго разряда к вашим услугам.
Имена участников (разделяйте запятой).