Хочу предложить идею нового квеста, сама идея достаточно проста, рядом с мельницей на спавне будет стоять новый нпц Пастух, который скажет нам...
Как некоторые знают, на /warp break можно выбить аквамариновый лук с лжекороля. И вот все бы хорошо, если бы не одно но, лук падает полностью...
[IMG] 1000 лет назад, когда Миром правили Полубоги, сошедшие из Края на просторы ещё не освоенных земель, на материке Mithgar царили гармония и...
Начальная информация по игровому процессу и небольшие советы что вам стоит сделать для более приятного времяпровождения на проекте. После...
На данном проекте присутствует своя система экономики и уникальная валюта, которую игроки могут получить всеми возможными способами. В этой теме я...
Так как многие темы долго не обновлялись на форуме, в большинстве из них много недостоверной или недостающей информации. В целом некоторые из них...
"Бабушка часто рассказывала сказки Ариэль о былом величии материка Митгар, великие битвы, штурмы крепостей, свержение полубога, завоевание древних...
При виде некоторых частей бижутерии у многих возникает вопрос,: "А для чего это нужно?" И в этой теме я хочу предложить идею ребаланса этих...
Хотелось бы предложить одно дополнение к моей теме с блоками, как некоторые могли заметить в игру будут добавлены золотые/железные обрезки,...
Приветствую смотрящих. В этой теме хотел бы предложить идею переноса/добавления своих версий новых блоков версии 1.14. В частности плавильную...
Сделал обзор на сервер. попытался более менее нормально смонтажить. в некоторых частях получилось кривовато(как в части с данжами) Поэтому прошу...
Имена участников (разделяйте запятой).