Интересные у вас тут события разворачиваются...
Только избранные поймут откуда этот термометр :D [IMG]
Изящные коробки!
Уупс, промазал... https://forum.ageofmine.com/threads/instrukcija-dlja-vstuplenija.5611/#post-67499
Ну если глаза закроешь и с проекта уйдёшь, то да, скорее всего не увидишь
Увидишь потом
Нет, к несчастью не Бог, хотя хотел бы им быть, но для этого у меня мало времени. А вот архитектором проекта я быть вполне себе могу...
Я был бы счастлив получить хоть что-то, но всё, что я вижу - это тьма новой работы и новой работы. Если вы хотите, то отправляйте схематики, мы их...
Оно-то интересно, конечно, но на Мисгарде этого делать не стоит. Лучше, ребят, поспособствуйте выходу Астры, чем предлагайте ненужные нововведения...
Нет, ни вчера, ни позавчера никакого военного пака не устанавливалось. Сервер лёг сам, администрация не была причастна к этому причастна. В это...
ааа
Какая нафиг валюта, ты о чём вообще? Ты говоришь о турмалине, рубинах и т.п.? Игрок, который только что пришёл и не обязан разбираться сразу же во...
Тогда формулировать следовало иначе. Как я понял, ты предлагаешь для фортов, которые имеют в своей структуре 2 и более проходов к флагу...
Осада Heidtown - пёрлы были разрешены администрацией. Осада Винтерхолда - пёрлы были запрещены администрацией. Почему? разница в форте. Если форт...
Окей, делай. Твой форт ляжет, даже не продержавшись получаса. Тот, кто хочет победить, не будет делать уступок противнику при создании форта, а...
Какой здравомыслящий человек владеющий навыками фортификации и обороняющийся в крепости додумается сделать специально, себе же во вред, какой-то,...
wtf? В помойку
Имена участников (разделяйте запятой).