5
1.Secret 2.secret(удалён), secret2, secret3, secret4, secret5 3. Все что сетнул Влад. )
Да оставь в покое уже Лилит, что она тебе сделала
Дай проходку, построю как свободен буду
@xiron
Слушай, ради шкур волка, можно хату и освободить Либо найти ещё какой-то тихое темное место недалеко от мельницы, только я хз где такое есть
Хочу предложить идею нового квеста, сама идея достаточно проста, рядом с мельницей на спавне будет стоять новый нпц Пастух, который скажет нам...
Меню кастомизации есть на всех известных проектах, по кайфу если бы это меню было через NPC, что-то наподобие парикмахера в вове
Цепь очень крутой декор блок, особенно в новых версиях майна, можно ещё текстуры синего огня добавить, тоже красиво выглядит
Как некоторые знают, на /warp break можно выбить аквамариновый лук с лжекороля. И вот все бы хорошо, если бы не одно но, лук падает полностью...
[IMG] 1000 лет назад, когда Миром правили Полубоги, сошедшие из Края на просторы ещё не освоенных земель, на материке Mithgar царили гармония и...
Начальная информация по игровому процессу и небольшие советы что вам стоит сделать для более приятного времяпровождения на проекте. После...
На данном проекте присутствует своя система экономики и уникальная валюта, которую игроки могут получить всеми возможными способами. В этой теме я...
Так как многие темы долго не обновлялись на форуме, в большинстве из них много недостоверной или недостающей информации. В целом некоторые из них...
Норм, скоро парни все состояние буду спускать на лгбт покраску и лгбт оружие с лгбт следом
1) Secret 2) /home Secret 3) Библиотека
Сэнд после обновы с кольцами [ATTACH]
Нормально там со спавном мужик, посиди пару мин и будут тебе эндеры
Secret и Kawaiiika с DantaLeon рядом можешь положить
Имена участников (разделяйте запятой).