С чего бы начать? В незапамятные времена на территории мира age of mine существовал клан под названием Тринадцать убийц. Название у гильдии ещё...
Короче, может создать новый город на Мидгаре? К примеру японское средневековье или что-то похожее, а то что у вас на материке какая-то Австралия....
Хай всем жадным, злым, толстокожим и прочим людям. Если вы зашли затем, что-бы указать на ошибки, поглумиться и прочей фигней, можете даже не...
Хай всем. Волколак (Волкодлак, укр. Вовкулака) В Славянской мифологии оборотень, принимающий исключительно форму волка. Является или колдуном,...
Владимир Я и не верил в конец. КОНЕЦ....
Глава первая. Война. Никто к ней не был готов, она началась неожиданно. В самом начале умерло семьдесят тысяч солдат, но все ошибались, даже он....
-Так так, что же это такое, где мой кофе... а, вот и вы!- Сказал он, взяв кружку в руки. -В четвертой истории я хочу вам рассказать про такую вещь...
Родился человек со сверх-способностями! Он мог телепортироватся куда угодно просто подумав о этом месте! Я даже название придумал! Мэлл! 1-Ну, что...
1521 год н.э., в одном придорожном трактире. -Здравствуйте, мне три гам... то-есть мне бутылку вина и кусок горячего мяса.- Сказал незнакомец -Сию...
(Данная тема является пробой, так что не судите строго.) @Такс, вот ты и почти готова, осталось лишь где-нибудь взять мухоморы и синтезировать...
Однажды, примерно 500 лет назад, жил один мальчик, звали его Владимир. Когда ему исполнилось 16 лет его отдали в казармы. На тренировках он...
Имена участников (разделяйте запятой).