Оуу, ну... есть кое-что прикольное. Уберите все упоминания об оружии и замените слова про магию верой (Все магические силы просто уберите)
С чего бы начать? В незапамятные времена на территории мира age of mine существовал клан под названием Тринадцать убийц. Название у гильдии ещё...
В смысле город с отдельными торговцами как на спавне и , примерно, похожий по размерам.
Короче, может создать новый город на Мидгаре? К примеру японское средневековье или что-то похожее, а то что у вас на материке какая-то Австралия....
:devil: Я могу сказать лишь одно: За три года качество людей на форуме осталось таким же плохим, каким и было. Ведь одно дело писать, угрожать и...
И кого же? Я не твинк Просто люблю говорить людям о их недостатках. Игнор не поможет. Могу предположить, что кто-то из вас двоих твинк, просто...
Я специально пишу "фигню" но вам нет резона её пытаться понять. Короче самое смешное в том, что все мои "недопроизведения" скрывают кое-что, не...
Я вас обдурил)
Чувак, хочешь я тебя развеселю?
3 2 1 поздравляю!
Го объясню? Короче вот в чём вся беда: Вы пишите про других ужасные вещи, неправильно их называете, выкладываете "великие произведения" ежедневно,...
Хай всем жадным, злым, толстокожим и прочим людям. Если вы зашли затем, что-бы указать на ошибки, поглумиться и прочей фигней, можете даже не...
Мдаа, смысл постоянно показывать знак "УПЛОЧЕНО" Да, я не литератор, но я уже писал что настоящих литераторов среди нас нет.
Мдаа, видимо вы любите поиздеваться над людьми, некий Арсений. Должен сказать, что ваш рассказ про орка немного плох, но лучше моего рассказа раз...
Я что-ли?
Отсылка к Panzar в названии. Там похожее есть.
+ К тому же вы все реплики на форуме постите) Короче лучше указать на ошибки, что-бы он их в будущем не совершал. Снова... В будущем.... Ну вы...
Понятно, сандли. Рокко, я понимаю, что я не лучший писатель, но среди нас всех писателей нет. Мундас, насчет битв, ты вначале писал "Эпик"...
Во фразе "Это был мир первый мир" нужно убрать первое слово мир, тогда всё будет идеально И ещё кое что, он пишет о легендарном мире, основал...
Хай всем. Волколак (Волкодлак, укр. Вовкулака) В Славянской мифологии оборотень, принимающий исключительно форму волка. Является или колдуном,...
Имена участников (разделяйте запятой).