Хотелось бы реализовать модельку костра, если конечно такое вообще возможно.
Заоблачное ожерелье по какой цене?
Было бы интересной темой сделать стойку для оружия, именно не для брони, а оружие как трофей скажем. Так же что бы там можно было бы поставить...
Не стоит забывать, что постройки в Аду тоже будут нагружать хост. Либо игроки просто застроют это всё "Коробками".
Я думаю скорей наоборот. Если будет выбор между Силой sv Знания - выберу знания, ведь знания это и есть сила.
Увы пусть пробует. Только мне кажется что бы учить других ему нужно разобраться в себе.
Ну знаешь пока сервер в не рабочем состоянии, можно и такое даже сделать.
Пойми вот одну вещь мне всё равно что это за личность. Начитанным быть одно а адекватным другое.
Точно совсем забыл дополнить. Организация — группа людей, деятельность которых сознательно координируется для достижения общих целей. Ну на будущие.
Ох..знаешь пока ты не написал я не задумывался. (Нет) Странно что ты преподносишь этому сильное значение но есть минус совсем маленький. Я отписал...
No game, no life.
Хм..интересно.
Ты хоть понимаешь что пишешь? Ладно может быть ты заигрался и пытаешься влиться в тематику игры но всё же.
Звучит как будто кто - то будет мне читать библию. Либо заставит поверить в какую нибудь чушь.
Интересно почему?
Запустят сервер и игроки начнут развитие интересно какая организация (Клан) раньше начнёт свою работы.
Имена участников (разделяйте запятой).