Реально, пол сервера в баронах и графах бегает, донатеров не много, сам долбоёбик. 20 платины за двухзарядку? Я за 30 продавал и у меня покупали...
А я предлАгаю тебе, не развозить своё говно по форуму, ты тратишь деньги на шкатулку чтобы окупиться? Тогда в чём её прикол будет? Люди не...
Т.е если чел поставил сетхом на моём он, то я могу убивать его столько раз, сколько посчитаю нужным?
А если не нищеброд то могу закрыть твою хлеборезку? Такая у тебя логика? Тебя никто не заставляет покупать шкатулку, повторюсь, это дело каждого,...
Как ты и сказал, купи платину и не парься, зачем тебе шкатулки? Не нравится лут, не покупай, это сугубо личное дело каждого, или ты хочешь их...
Ты разве не видишь сколько на данный момент одобрено идей для реализации? Это нужно было писать раньше, а не сейчас, да и 6 и 7 уровни были...
Ты сделал всё в рамках правил, регион принадлежит тебе, в привате их нет, на Хоум ты их свой не звал, а значит в праве делать с ними что хочешь,...
Ты и сам знаешь, что админы заняты, не напрягай их ещё больше
Паша старался, добавлял блоки с вместилищем, а приходит архес и предлагает их убрать, хоть я тоже не юзаю их как контейнер, но думаю пусть будет...
Так, а разве не прикол шкатулок в том, чтобы проверить свою удачу? В каждой шкатулке есть что-то окупающее её в 1.5-2 раза, а также что-то...
1) Teen_SpiriT 2) рг колоды не помню, но есть названия: gosp2 ta1 ta2 ta3 ta4 3) gosp2(Мельница+картоха) ta1 ta2 ta3 ta4(Трактир+рг для города) fgjj
Teen_SpiriT +-13 мая Барон Обработано
Гайд это гайд, но книга нужна, поскольку не все новички читают форум и хотят в нём лазить
+
Главное ввести КД, без разницы будет оно смещаться или нет, просто чтобы когда оно проходило, чтобы было сообщение в глобальный чат, о том что...
Можно установить N часов в кол-во 24 часа. И тогда будет чётко, с таким раскладом нужно будет добавить сообщение в общий чат о том что ксираил был...
сильно, стильно, молодёжно
ты проверял или с воздуха информацию взял?)
попробуй сам проверить
так тоже самое будет если накинуть на все части брони шипы 3, а урона даже больше станет
Имена участников (разделяйте запятой).