Мда... [ATTACH]
Чем я выношу мозг, моё красноречие пусть и надоедает многим, но говорю то я по делу.
Вот и иди со своим Ситисом....подальше....
- Ты продолжаешь приносить людей в жертву, я вырублю этот идиотизм на корню. И некто не сможет мне помешать!
Ты походу реально больной, мне аж страшно...
А вот и наш маньяк....
Почему тупость, мне тут угрожают, а она тупостью разбрасывается...
Да ну, а вот это почитать не хочешь? https://forum.ageofmine.com/threads/a-vot-i-nash-manjak.2504/#post-26061
Подождав час, со мной связался игрок по нику: Grovs. Написал что хочет убить меня во имя Ситиса. Назвал свое имя. Артем. С того момента я понял...
Ребята, я помню что мест, рассказывая о Ситисе, говорил что после смерти люди попадают в Пустоту Ситиса. А вдруг это он на меня охотится?!!?!?!?
Ребята, помните моё прошлое сообщение с письмом? Так вот, мне пришло второе, вот передо мной лежит кирпич, который я навалил. За мной кто то...
Да я бы и смог, но на меня держит обиду mest, он хитер и коварен... С ним лучше не связываться... Вдруг это он готовит свой зловещий план?
Хм, спасибо за полезную информацию.
Я этим и занимаюсь)
Чувак, я тебе мамой клянусь, я когда на хом тпшнулся, чуть кирпичей не наложил, заскринил и сразу на форум, вдруг у кого то есть похожие случаи...
Здравствуйте, сегодня я хочу рассказать вам о зловещем письме которое я нашел у себя в логове. В нем было написано." Семена смерти посеяны...."...
1.mest 2.LordForest,Darkl1nG,NatahsaVIP. 3. (4.3, 4.5, 4.5.1, 4.5.2, 4.5.3, 5.2.) 4.Здравствуйте, уважаемая администрация, сегодня я поведаю вам...
Имена участников (разделяйте запятой).