Пиши мне в /pm Foogle
В Магазине Есть. 4 Стака Сахарного Тростника-4 Серебра. 32 Блока Редстоуна-5 Серебра. 64 Блока Серой Шерсти-20 меди. 8 Стаков Ствола Ели-6...
1) 13 лет. 2) Больше 2 лет!. 3) Примерно 1 год или больше. 4) Foogle 5) Нету микро!(
1) Foogle 2) 13 3) 3 года 4) Рк есть но нету микрофона 5) У меня нету Барона-Графа 6) Я люблю Русь! И буду бороться!
Подаю заявку: 1) Foogle 2) 13 3) Нету микро 4) Вы прикольные!! И я бы хотел быть с вами!
Вы отказали,И я создал! Принят!
Прости.(
Темное братство - это гильдия наемных убийц, окутанная тенью и тайной. Она ведет свое начало, от группы, отколовшейся от Мораг Тонг в течение...
Пошел ты..
Может закроем тему??
Это клан Воров,тут все можно если конечно я скажу. Почти рядом,Но я скажу кординаты потом.
Принят! Добро Пожаловать в Гильдию! Привет.) Я Глава Гильдии Воров,Как ты знаешь.Наша база будет расположена под землей города:Ордена Стражей!...
Принят.! Добро Пожаловать В гильдию!
История: Гильдия воров - организация, занимающаяся как воровством, так и обучением этому искусству. Официальные власти закрывают на нее глаза и...
Принят:На испытательный Срок.Заместитель Feljec-а
1.Foogle 2.Мате 3.2-4 часа,Не больше) 4.Неа,Не был. Только в этой,Тогда мой ник был Mate 5. Лучником,Стражем) 6.Уважение,Гордость от других...
Имена участников (разделяйте запятой).