Родился человек со сверх-способностями! Он мог телепортироватся куда угодно просто подумав о этом месте! Я даже название придумал! Мэлл! 1-Ну, что скажешь босс?- 2-Скажу, что ты опять опозорил весь отдел, зафига выкладывать какой-то мусор с названием "телепорт", если можно придумать что-то стоющее?- 1-Но я просто хотел...- 2-Что ты хотел? Опозорить всех нас? Украсть чужую идею, чтобы нас прикрыли? 1-Нет, я хотел, что-бы нас зауважали!- 2-Наши аниматоры выпустили фильм "Властелин колец", "Хоббит", "Орки" и "Тёмный рыцарь", а ты хочешь сделать фильм про Мела Гипсона?- 1-Нет, понимаете, я просто трое суток не спал, в голове мусор, а вы...- 2-Так иди домой и выспись.- 1-Ввы даёте мне отгул?- 2-Нет, ты уволен! Твоё место займет другой.- 1-Это плохо, но за что?- 2-Ты уже целый месяц пишешь мусор, к примеру, "Король крутых пегасов", или "Капитан жвачки", а, вот ещё пример, "Вылежи собаку", и это по твоему нормально?- 1-Но у меня же и хорошие фильмы были!- 2-Ага, "Пятьдесят оттенков серого", ты издеваешься, скажи спасибо за то, что мы тебя вообще взяли, прощай!- 1-Пфф, пока, и не ждите меня я...- Захлопнули дверь перед его носом. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 3-Привет, как успехи на работе?- 1-Никак, меня уволили.- 3-Это очень плохо. На что мы будем кормить троих детей?- 1-Не волнуйся, я найду деньги, уже сегодня ночью я встречусь с отцом.- 3-Замечательно, но сейчас я немного занята, Нужно накормить детей. 1-Хорошо, до скорого.- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Полночь, на вокзале. 1-Хмм, он уже должен был появиться.- -Привет сынок, у тебя проблемы с деньгами?- 1-Да пап, слушай, давно хотел спросить, почему тебе на глаз лет так тридцать, хотя с моего рождения прошло двадцать три года? -Особенность организма... Да, я знаю, что пора идти, дай поговорить с сыном.- Дал ему пятьдесят тысяч. 1-Спасибо большое папа. Ах да, и ещё кое что.......- -Тебя уволили?- 1-Д.. а как ты узнал?- -Я только что от туда. Не волнуйся, ты принят. 1-Спасибо пап большое, пока,увидимся через неделю здесь же, как всегда, целых девятнадцать лет, пока.- -Пока сынок.... Нет, он ещё не готов... ладно, на следующей неделе!- (Как же я его люблю, хотя он немного безумен, как всегда.) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В пять часов утра. 1-Фуух, ну и тяжелый был денек, я снова принят!- 3-Этоо чудеснооооо......- Заснула. 1-Хорошо, просто замечательно.- Лег в кровать и заснул с улыбкой на лице. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сон. Вууху, вперёд Тини, разнеси его. Что ты стоишь Джига, ультуй! Эй, Бх, ты куда бежишь, помоги мне, помоги! =Подожди минуту, сейчас я тебя достану.... СеЙчААс......= Секунду, но ты же уже здесь, в чем дело? Раздался взрыв, вся мини-карта стала заворачиваться в спираль. то за... 4-Привет! Это я, твой отец! Вот чертежи, и, чуть не забыл, вот бутылочка знаний, проснешься с ними, пока.- Постой пап, но как ты....... 1-Сюда попал? Фуух это всего-лишь со.... Что?- На его коленях лежат чертежи и бутылка. 1-Ну ладно, наверное кто-то из детей подложил.- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В Доте 2. 1-Тини, разнеси его. Что ты стоишь Джига, ультуй! Эй, Бх, ты куда бежишь, помоги мне, Пом.....- =Подожди минуту, сейчас я тебя достану, сейчас!= 1-Секундочку, это уже было, что за фигня?- =Пудж, ты что там бормочешь, лучше помоги, их там трое.= 1-Сейчас не могу, подожди немного.- (Так, где же они, я же положил их сюда...) -Привет, ищешь какие-то чертежи?- 1-Ааааа! Кто..., а, это ты папа, подожди минуту, сейчас я только....- -Не это ищешь!- 1-Да, но откуда ты их взял?- -Потом узнаешь, оу, тебе пора на работу, не опоздай!- 1-Хорошо, пока папа.- -Пока!- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- На работе. (Так, теперь он достал свой меч, и ударил ему между гзал.. Блин,глаз, ага....) 2-Э...ээ.йй, тт...ы.., иди ссюдда!- 1-Да босс, что?- 2-Ггг..гддде мммоййяя сстаттья? 1-Успокойтесь, вот успокоительное, и статья, что случилось? Через две минуты. 2-Фуух, ничего особенного, просто переулке три выпотрошенных трупа нашел, когда мосор выкидывал, а потом мне пистолет ко лбу из-неоткуда наставили, так всё прекрасно!- 1-Секунду, а что сказал бандит?- 2-Ничего, пробормотал что-то типа "Вольфрамм иззи", и исчез, всё.- 1-Тогда ладно, удачи, вы только не бойтесь, и всё пройдет.- 2-Хорошо, ух-ты, да мне уже пора, ещё увидимся!- 1-Пока.- ................................................................................................................................................................................ В три часа ночи. (Секундочку, здесь подковырка, а так ничего!) ((Я так понял, что долго нам ещё возиться, да?)) (Подожди немного Я, сейчас, остался лишь корпус.) ((Ты тоже самое про....)) (((Секунду, эта машина сводит меня с ума! Нужно прекратить её сборкой, и идти в доту поиграть!))) ((Молчи Я2, я тут босс, и мне решать)) Прошло пять ча... Не трогай меня, стоой! (Вот я и закончил, ну, что скажете?) ((Потрясающе!)) (((Это плохо, идем в доту! Доты, Доты, ДОТЫЫЫ!))) 1-Секундочку осталось только её испытать.- 5-Что с тобой папочка, почему ты говоришь сам с собой?- 1-Минуточку Альфред, я её только испытаю, и всё.- Нажал на кнопку запуска. 1-Иди сюда Альфред, это наш совмесный успех!- Вдруг машина вместе с домом исчезла, очутившись неизвестно где. 1-Интересно, где же мы?- 5-Поздравляю! Ты справился!- 1-Ага, ты прав... что?- Альфред превратился в отца. Э Т О Крруто! 1-Секундочку, где мы?- -Мы на "Фанхарзе", планете изобретателей! Ты убил всех в своем доме. 1-Но я же не могу остаться здесь у меня семья..... Что? Я УБИЛ ВСЕХ В ЗДАНИИ? (( Сейчас начнется, хахаха!)) (((Это место похоже, Тут есть компы?))) 1-Блиин, что-же так... а тут есть компы?- -Нет!Я не твой отец.- 1-Досадно.............. ЧТО? КТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ТАКОЙ?- -Я владыыыка времении! Я убил твоего отца. 1-Кто та...... ?*;$№&% ЧТО? Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУУУ!- -Да, конечно же мы все погорячились, но не пора ли нам всем успокоиться? Твой босс, Альфред и даже друзья в доте это я.- 1-УСПОКОИТЬСЯ?ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ДА КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ СКОТИНОЙ!- -А, кстати, ты же жив, всё к лучшему, тут ты заведешь себе новую.... Нет, сейчас я не могу его убить.... Блин....- 1-Прощай- Пошел куда-то по дороге. -Эй, подожди, я всего-лишь помог тебе, а, и кстати, вот, это с земли. В этом мешочке косточки твоих родных. Успокойся, всё будет в порядке, просто иди дальше по жизни- 1-Ой, да это обнадеживает!- -Правда? Твой дедушка умер на работе из-за моего выстрела.- 1-Нет, это сарка... ЧТО? ТЫ УБИЛ ДЕДУШКУ? Прощай, ты мне никто.- -Хехе... постой, мне не тридцать, а четыреста восемьдесят тысяч лет.- 1-Хахаха, как же..... Что... Но как...?- -Эликсир молодости, и всё. А, и кстати, я сейчас уничтожу землю, секундочкууу.... Всё, она готова, нет больше солнечной системы.- 1-Круто... секундочку... повтори....- -Солнечная система здо....- Ударил его кулаком из-за всей силы. 1-...........Урод..........- Ушел по дороге. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Через два дня. -Ух, как-же долго я валялся сынок, минуту ой, блин, меня кинули. Да как он посмел! Я же всего-лишь король Рима, король Трои, король англии...... Прошло три часа. Президент США, и владыка семи миров, я же такая простая персона блин, и как-же меня угораздило....- 6-Извините, что прерываю вас, но.... -Заткнись, мразь.- 6-Ты как с владыкой системы "Вейхоа" говоришь, кто тебя учил манерам!- -Ой... простите меня, я просто.....- 6- Пять ней пыток ему!- -Блин, остановитесь, стойте, мы его упустим, эта планета больше солнца в девяноста раз, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ОДИН ДЕНЬ ЗДЕСЬ РАВЕН СОТНЕ ЧАСОВ! НЕЕЕТ!- ______________________________________________________________________ Через пять ужасающих дней. -ДАА! НАКОНЕЦ-ТО Я СОБОДЕЕН! ДААА!- 6-Ну что, как заточение, понравилось......- -Завали свой хлебальник, я был полноправным королем земли!- 6-.......- -Ой....... Простите пожалуйста, я Заговорился, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИТЕ МЕНЯЯЯ- Ползает в ногах. 6-Хмм, дай-ка подумать....- (Он сто пудово нас простит...) 6-Нет, пятнадцать дней.- -ААААААААААА, НЕ НАДО, Я ПРОСТО ПОШУТИИИЛ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!- ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Через пятнадцать дней из-за дебилизма. -За сспиной? Сверху, снизу, по всем сторонам? Ура! Его нет!- (Пора искать "Сына") 6-Ну как эти пятнадцать дне....- -Заткнууууууууууууууууууууууууууууть дыру нужно, я пошел, пока царь, до скорй встречи!- 6-Ты издеваешься? Я всё слышал о тебе, и ты приговариваешьсяяяяя- -.....К смерти?- 6-Да, конечно-же, ты идиот.- -НЕЕЕЕЕЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТ МЕНЯЯЯ................- 6-Это был сарказм, к ужину, отужинай с нами всю ночь, и всё!.- -С превеликим...... Но ночь здесь длиться триста часов...- 6-Иначе тебя отправят на ракете к нашей великой звезде "Око".- -Хорошо, идемте, царь пыток.- 6-Охохохохох, спасибо.- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Через ночь. -Ненавижу это...- 6-Что?- -гооооооооо человека, он портит мне настроение!- 6-Кинуть его в бездну без дна. =Здравствуйте, я прос.... не надо, я просто подметаю, за чтоооо, не надо, у меня же девять детей и семь жен со свихнувшимся дядюшкой, кто же их покормит?= 6-Оу, а ты прав, это быдет оочень плохо.- =Да, вы правы, ваше благородие, это будет оочень ужасно.= 6-О них кому-то нужно позаботиться.- =Да, вы правы, кто-же позаботиться о них?= 6-И всех его родных тоже в бездну, ой, что-же такое несу, в какую яму.- =Урааа, мы спа...= 6-На солнце их всех, всех до един........- +И собаку тоже?+ 6-Да, и её, ненавижу этого урода, этого *Как его зовут?* ;Спайк; Спайка, ах да, и ещё кое что, этого солдата тоже посадите туда, какой-то он странный, даже слишком странный.- -...*- 6-Не бойся, они быстро сгорят, даже не начнут чувствовать, как их кишки растворяются, просто сгорят в агонии и всё.- параллельно +Неееет, не надоо, что я вам сделал? Дайте мне хотя-бы последнее желание! НЕЕЕТ, ААААА....+ Запихали в ракету. 6-Да, и ещё кое-что, пока.- ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Через пять дней. -Блин, целых двадцать дней и одну ночь на них потратил, ведь одни сутки здесь это двести тридцать часов, ненавижу это место...- 1-Эй ты, теперь твои деньги мои, хихихи, да, твои, и не смей поворачиваться, хихихи.- Обернулся. -Ааа, это ты сынок, ну что, как твои дела? Ух ты, да у тебя меч душ, слушай давай поговорим, ты что меня не узнаешь, это же я, твоййй дяяядюшка, нужно уважать своих дедов, ты же знаешь это, да? 1-Да, наю!- -Ну и славно....- 1-Это ты мне сказал.- -Ух-ты, да ты охотник за головами, пойду-ка я обратно к царю, у него там лучше....- 1-Подожди, я хочу всего-лишь твоей смерти, ИДИ СЮДА! ТЫ НЕ СКРОЕШЬСЯ ОТ МЕНЯ!- -Покааа, я поживу лет так пять в городке, а потом вернусь, хорошо?- 1-А НУ ИДИ СЮДА!- -Хе хе, прощай!- Смылся без оглядки. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Спустя пять лет. -Приветик сынок, ну что? Ты уже не сердишься на меня?- 1-Нн...нет...- -Отлично, ведь я пришел убить тебя....- 1-Я В ЯРОСТИ- -Нн...но почему ты ещё не стар?- 1-Флакон вечной молодости, забыл?- -Секундочку, он же у... у... у.... пока!- 1-Поздно, я тебя уже убил.- -Хахахахахахаха, вот же я, жив и растворяяяюсь! Нет, только не это!- 1-Прощай, скотина. -НЕЕЕЕЕЕ.........хахахахаха.- 1-Но почему?- -Ты мертв, дебил.- 1-Ой, правда, забыл.- Взрыв, размером с пол земли. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ *Король, вы не слышали о инциденте в бескрайнем лесу?* 6-Слышал, подай-ка вина?- *Вот, ваше благородие, так вот, умерло триста тысяч человек, как нам быть? Это же великая жертва!* 6-Триста тысяч из семидесяти миллиардов дебил, иди заново учись, придурок! Сбросить его в яму ужасов.- ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Конец. 7-Что? И это по-вашему фильм?- 8-Папа, не горячись, всё в порядке...- 7-Я за этот фильм шесть тысяч заплатил, мировая премьера, ага блин, за один детский билет две тысячи, да они же натуральные садисты! Что тут сказать!- 8-Пап, хороший фильм, просто слишком маленький сюжет, и всё....- 7-Замолчи, это я заплатил за билеты шесть тысяч а не ты!- 8-Ну всё, пошли пап.- 7-Вы обо мне ещё услышите свиньи в смокингах, я ваш отдел дерьмо превращу......- ................................................................................................................................................................................ Конец. Наконец-то, я думал он никогда не наступит, пока всем, кто прочитал это, пора пить чай. Интересно, кто придумал этот дебилизм? Мой создатель не умеет писать, вообще. Блин, конец в продолжение превратил, ну всё, теперь точно... ...Оотойдиии от могегоо местааа... Блин, не добил что-ли? Ну всё, пока, это конец КОНЕЦ ..................Да умри ты уже, сколько в тебе жиз........ блин, на кнопку нажать забыл.... Пока, увидимся в будующем. _*::;*?????????????????????*((((((((((((((((;;;;;;;;;;;;;;;;;%%%%%%%%%%%"""""""""""""""№№№!!!!!!!!!! Конец.
Я знаю, что текст на первый взгляд гавно, но сути в поверхности нет, тут много всего, нужно тупо копать чуть глубже!
Парень, я правда не желаю тебе ничего плохого, я лишь желаю тебе как лучше. Одумайся, пока не поздно, возьми книгу и начни читать, вместо того, чтобы сразу приступать к письму, так как писательство- дело сложное, начни читать, ведь у тебя даже диалоги неправильно выстроены, что говорить о сюжете-то? Вот, это список рекомендуемой литературы, чтобы лучше писать : Б. Джейкс "Рэддвол" Д. Толкин "Хоббит", ну хоббит больше походит на детскую сказку, ну все же интересно, для более взрослых я бы порекомендовал "Властелин Колец", "Дети Хурина". Если же ты хочешь утонченного английского юмора в своих произведениях, прочти Оскара Уайльда "Кентервильское привидение". Если хочешь добавить чуть-чуть реализма, почитай стихи французских поэтов-реалистов, таких как Шарль Бодлер (Сифилис, Падшие женщины), Артюр Рембо (Гомосексуализм, революции, падшие женщины). Хочешь рассуждения о жизни и ваниль: Пауло Коэльо "Алхимик". Хочешь рассуждения о жизни от лица пролетариата России: Маяковский, всегда в детстве мне мама читала "Что такое хорошо, а что такое плохо". Хочешь описывать подростков? Д. Сэлинджер, "Над пропасть во ржи". Хочешь что-то связанное с бедным народом: В.Гюго "93-й", "Отверженные". Ну и так, чтобы разрушать психику людям, можешь Кафку почитать, а именно: "Превращение","Замок", "Процесс". Все, на это лето достаточно. Арсения не слушай, критик из него мягко говоря отстой, без обид Сень, он может только покрываться сарказмом, в ответ на плохо написанные произведения, вместо исправлений, он высмеет. Ладно. Удачи в твоих начинаниях.
Я все эти книги уже перечитал, эти рассказы я просто переписываю из одной стопки, в подвале нашел, какой-то парень написал, вот и пишу, имя его Георгий Лисов, они все так подписаны.
О ГОСПАДИ ЧТО ЗА ХРЕНЬ Я ВИДЕЛ НЕКОТОРОЕ ДЕРЬМО КАКИЕ НАХРЕН ПОВЕЛИТЕЛИ ВРЕМЕНИ ЧЁ ЗА ОТЕЦ КОТОРЫЙ СТАРШЕ СЫНА ЛЕТ НА 10 ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ БЫЛО ЦЕЛЫХ 19 ЛЕТ ПОТОМУ-ЧТООН ОТБЫВАЛ СРОК ЗА СОВРАЩЕНИЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ТАК ОН ЕЩЁ УСПЕЛ СТАТЬ ВЛАДЫКОЙ ВРЕМЕНИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С КАКИМИ-ТО ЧУВАКАМИ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ!!!!!! Пацан хватит писать эту бурдятину, молю тебя, не надо. [DOUBLEPOST=1438133627,1438133352][/DOUBLEPOST] Чё за фигню ты несёшь, даже перца придумал в опровдание.
Роккоко, нет!!!! Я не знал что ты наркоман!! Не бойся, мы поможем, мы отправим тебя в мед. лечебницу на Митгаре, ты вылечишься!!!!!!2!!!!1!!
Нет, я сам не знаю кто это такой, просто нахожу историю, пишу её и читаю комменты. [DOUBLEPOST=1439843273,1439836818][/DOUBLEPOST]Минуту, что значит твинк? Серьезно, я не знаю. [DOUBLEPOST=1439843384][/DOUBLEPOST]А, насчет Георгия Лисова. По казацки это Ревизов, то-есть Георгий Ревизов. [DOUBLEPOST=1439843581][/DOUBLEPOST] И кстати, если Твинк это второй перс одного игрока, то я не твинк, я отдельная личность