4.2

Тема в разделе "Нарушения игроков", создана пользователем Sandle, 16 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sandle

Sandle Житель

ну на самом деле ты мне скинул ее в личку, написал еще "пж, не кидай на форум аома никогда!!!! никогда слышишь!! пж!!"
    а я вот взял и выложил, правда ее удалил смк

2. Sandle

Sandle Житель

давай судиться будем
    узнаем как работают законы на самом деле, а то там много непонятного
    сними только видео где я фотку заливаю твою, а то в качестве пруфа логи не подходят

3. DantaLeon

DantaLeon Житель

1) Публикация личных данных в рамках аома. Не важно откуда ты их взял - правила писаны админами и в данном случае имеется в виду инфа связанная напрямую с пользователем. В интернете правила одни - на аоме другие)0
    2) архес убил лавой - за такое банили.

4. Sandle

Sandle Житель

*под "вы" я подразумеваю всех кроме себя, кто отписался в теме*
    эти данные не являются личными
    аом меня может наказать только своим баном (правила не выкладывать фото археса нет, но это частный сервис, когда меня захотят забанить - забанят), здесь речь идет не о внутриигровом суде, а о нарушении мной закона
    кстати дочитал то что кидал смк, можно было читать только 24 статью, а именно https://legalacts.ru/doc/152_FZ-o-personalnyh-dannyh/glava-5/statja-24/, из которой следует, что за произведенные мной действия ответственности нет как таковой
    вы реально верите в то, что выложенная фотография частного лица, даже если это "личные данные", которая не повлекла за собой никаких последствий (т.е. архес все еще жив, здоров, не подвержен травле по моей инициативе, не оклевечен), способна заставить работать государственные органы с целью поимки и наказания такого "преступника", как я?
    я даже больше скажу, даже если бы архес из-за нее заплакал ничего бы не случилось, вы первый день в интернете? много случаев когда конкретно за подобные инциденты было хоть какое-то наказание вы знаете?
    в россии подобные дела превращаются в висяк, а то даже заводить не будут, особенно когда речь идет о частном лице
    я уже запутался в проводах метаиронии, вы мне на полном серьезе пытаетесь втереть, что за то, что я выложил фото археса на аом, мне сделают хоть что-то? вы в каком мире живете, господа, у вас над головой поняшки не извергают через задний проход радугу?
    вот просто в наилучшем сценарии для истеца, в конкретном эпизоде, мог бы прийти запрос к администрации аома (т.е. даже не ко мне) с требованием удалить эту фотографию, но и этого бы не произошло
    впрочем, это сервер майнкрафта (я не про то, что аом плохой, а про то, что аудитория специфическая (повторюсь, не на аоме, а в целом, в майнкрафте))
    вам же вроде не по 15 лет, уже должны были хоть немного понять как работает страна, в которой живете
    рили, архес, подавай в суд, я ору, если ты меня засудишь, то я тебе накину x3 того штрафа, который мне выпишут

Lie нравится это.
  5. Arxes

Arxes Житель

Архес лавой не убивал, Архес просто блок сломал, а она сама потекла. Я действовал в рамках самообороны. Мне тупо необходимо было их убить, какая разница, я так и так бы их убил и забрал бы все, что с них выпало. Будь поршни или пвп включил. За что меня тут пытаются забанить, я не понима, тупо два тролля приперлись и своими откровенно флеймовыми действиями начали меня провоцировать. Я их не звал, я с ними ре общался, я находился в своем регионе, в СВОЕМ. Просил их неоднократно уйти, видео есть. Нарушение с их стороны я доказал, за что меня банить? Ну тут только дурачок не поймет, что тема высосана из пальца и создана тупо для продолжения троллинга с маскировочкой под какое-то там нарушение. Тут уже и фото мои выкладывать пошли...
    Если Магистрат посчитает меня виновным, пускай банят, создам тему обсудим данный инцидент, может быть подкорректируют правила. Тк дихлофоса у на аоме нет, лавой нельзя, зажигалкой нельзя, пвп включать, ну так у него же хоум, возродится начнет бить, буду бить его, будет многократное убийство.... Чем тогда доказать нарушение с их стороны? Я говорю @Snlck чекни хоум, забань нарушителей, он мне - давай видос, давай видос. Ну я дал видос. Ну извините, я игрок, я не могу вам тут инсценировать смерть игрока так чтобы не к чему было придраться... В общем, разберитесь пожалуйста.
    @xiron @s_M_k @Lie

6. Teen_SpiriT

Teen_SpiriT Житель

Ты сделал всё в рамках правил, регион принадлежит тебе, в привате их нет, на Хоум ты их свой не звал, а значит в праве делать с ними что хочешь, особенно учитывая тот факт что чел поставил свой Хоум на чужом привате, думаю и так очевидно кто здесь прав, а кто жалкий позер которому нечего делать.

7. Sandle

Sandle Житель

сам придумал это правило, что "если не звал на хоум - волен делать что угодно"?
    за то что я поставил хоум в чужом привате я уже получил наказание, предусмотренное правилами
    если я нарушаю правила, это не значит что другие тоже могут их нарушать

отлично оправдываешься, но на момент моего первого убийства ты даже не знал что у меня стоит хоум на твоем регионе, ты сразу залил меня лавой, когда увидел у меня в руках чаренную кирку
    поэтому твое "чтобы доказать я должен был убить" полностью противоречит истине, т.к. на момент "сбора доказательств" ты не знал о преступлении, которое я совершил

и почему тебя пугает многократное убийство на хоуме, но при этом явное нарушение другого правила - нет?
    ты притягиваешь за уши оправдания, только вот в топике есть видео (в твоем тоже), где видно как было совершено первое убийство

ну и как тебя это оправдывает?
    ты слил меня лавой до прихода смк и сникерса, сам же записал это на видео и сам же выложил сюда

Последнее редактирование: 17 июн 2021
  8. Arxes

Arxes Житель

ты какой-то незаточенный, я прекрасно знал, что ты пробил хоум, именно поэтому я тебя там закрыл и убил, я видел как ты на него телепортироваться и не раз его переставлял. Сделай одолжение, сиди в бане и чтобы ни тебя ни твоего дружка я больше около своей деревни не видел.

9. Durex

Durex Житель

Мы за кирками к тебе зайдем, купи пряников и чай. Я лично люблю зелёный.

10. Sandle

Sandle Житель

не переставлял я сетхоум до моего первого убийства, ты не мог этого видеть, так же я не телепортировался на него
    знать о том, что я пробил хоум, ты не мог

оффтоп: очень забавно наблюдать от тебя подобные сообщения
    уж не ты ли в теме войн организаций писал, как раньше было круто, что войны начинались спонтанно? что игроки сами приходили друг к другу на терру и убивали друг друга?
    а как только к тебе пришли два чела и даже ничего тебе не сделали, сразу побежал звать админов, смешно
    сообщение найти не могу, к сожалению, но точно помню что такое было (кто видел, тот поймет о чем я)

11. Arxes

Arxes Житель

С теми, кто пробивает сетхоум, мы расправлялись точно также - отправляли в бан. Так что, считай - ты убит.

12. Sandle

Sandle Житель

я убит, ок, я за свое отвечаю
    но мое нарушение правил никак не оправдывает нарушение правил тобой

13. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Жаль убрали правило, когда по требованию владельца нежелательное лицо должно покинуть территорию. С другой стороны оттолкнись от реального, тоже по чужим хатам ходишь? Раз ты так за кирку беспокоится, зачем хом ставил?

14. Durex

Durex Житель

Да, такую легенду от археса слышал, 'ох помнится время, когда никто не устраивал варов по правилам, а игроки шли стенка на стенку и дрались, пока у противников были силы'. Так и знал, брешут.

15. Sandle

Sandle Житель

чтобы вернуться к архесу если мне надо будет уйти на другой хоум или спавн, очевидно же
    ты сам отметил, что правила "покинуть территорию по требованию" нет
    к тому же даже без кирки это все равно нарушение

16. Sandle

Sandle Житель

когда я ставил хоум, архес вообще положил книжку на мышку и лупил зомбей (минут 20 где-то, еще до перезагрузки)
    территория у него мирная, я не мог знать что он меня каким-то образом убьет

17. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Нет. Если бы ты был желанным гостем, ты бы имел доступ и так. Раз ты был убит (и имели место требования уйти), ты был не желанным гостем.
    Щас бы после столького времени существования серва оставаться на чужой территории с миркой.
    Правило надо отрегулировать. И вернуть требования покинуть территорию. По моему 4.2 без этого создаёт лишние проблемы по типу этой.
    Даже если и проверка на хом, по идее правило нарушено.

18. Sandle

Sandle Житель

я и так имею доступ не являясь желанным гостем

я не понимаю что ты пытаешься донести, правило было нарушено и точка
    все пруфы прилагаются, опровергнуть их нельзя

без разницы хочешь ты отрегулировать правила или считаешь это необходимым, сейчас действуют текущие правила, архес их нарушил, какие вопросы-то?
    забудь про то, что я ставил хоум у археса, я уже за это отвечаю, у тебя какое-то предвзятое отношение
    правила "покидать хоум по требованию" нет, т.е. я имею полное право оставаться там, где захочу, могу носить с собой то, что захочу
    находясь на мирной территории я был уверен, что архес меня убить не сможет, но он же бывший лидер гильдии вендетта, матерый майнкрафтер
    узрев кирку в моих руках сразу понял что ее надо забрать, и забрал, нарушив при этом правило проекта
    опять же, даже если забыть про кирку, нарушение БЫЛО вне зависимости от твоего мнения на этот счет

19. Sandle

Sandle Житель

я тебе даже больше скажу, была бы территория не мирной - я бы убил археса и забрал его книжный опыт, это часть игрового процесса, причем весьма забавная и не запрещенная (запрещено только множественное убийство на хоуме в короткий промежуток времени, убивать раз в 5 минут можно), а так мы оказались в неравных условиях, когда я не могу сделать ему ничего, а он меня может завалить используя запрещенный способ с лавой и залутать мою кирку
    предугадывая ответ наперед: и что, что я был на его хоуме? и что, что он просил уйти? это ничего не меняет
    я могу написать в общий чат "предупреждаю, я сейчас надюпаю 300 фурий, извините" и, собственно, надюпать, и что? это из того же разряда
    я становлюсь невиновным? где такое правило?
    к тому же, раз архес знал, что ставить сетхоум на привате другого игрока нельзя, значит он знал на что идет когда заливал меня лавой

20. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Ты не так понял. Уже вопросов к тебе нет.
    Не туси на мирке не друга.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей