Приветствую вас, ребятушки. Вы наверняка могли заметить, что проект, вообще-то, посвящен средневековой тематике, а также имеет отголоски RP в своём геймплее (пусть эти отголоски и зиждутся на энтузиазме отдельных игроков). Квента/бэк/био персонажа уже далеко не в новизну. Вдобавок, активизировался такой сегмент, как игровые сообщества, большинство из которых хотят иметь богатую и насыщенную предысторию. Для этого и существовала когда-то моя биржа, которая, кстати, имела неплохой спрос. Я решил её воскресить. Заказать текст вы можете прямо в этой теме, попросту охарактеризовав желаемый текст. Будет намного проще, если в вашем заказе будут присутствовать: 1. Желаемое имя персонажа/название организации; 2. Серверная привязка; 3. Мелкие детали, вроде возраста, характера и т.д; 4. Ваши личные предпочтения; Если всё будет нормальноу, то я возьмусь за работу и уведомлю вас об этом в ЛС. Затем туда же отправлю результат. Коли всех всё устроит, то какие проблемы, шериф? *удалено* Портфолио представляет собой синхронизированную с дропбоксом папку, доступную по этой ссылке. Кстати, я прекрасно понимаю, что нынешние устои отличаются от времён, в которых я промышлял этим раньше, да и народец другой. Но, всё же, я верю в тягу к слову даже у нынешних убийц и нагибаторов.
Я не выпрашиваю, ибо это является символической платой, к тому же, необязательной. А вот подписон обязателен, иначе репорт, ведь нет правила о запрете накрутки подписчиков, хе-хе.
1. Роджер Арви 2. Мизгар 3. 14 лет, характер на твоё усмотрение 4. Люблю строить, заниматься фермой, бегать по миру Если всё будет нормальноу, то я возьмусь за работу и уведомлю вас об этом в ЛС. Затем туда же отправлю результат. Коли всех всё устроит, то какие проблемы, шериф?