Приветствую всех Отаку , и просто любителей посмотреть аниме за чашечкой коффе или еще чего-нибудь. ^_^)/ Предлагаю посвятить данный тред великому, что есть на этом белом свете - аниме. Допускается все по теме: обсуждаем,оцениваем,обмениваемся впечатлениями. Каждый может выбрать тему для обсуждения. Achtung: 1. Хейтеры аниме - лесом. 2. Общение не по теме не приветствуется. Всё вышеперечисленное из запрещённого будет удалено. Предлагаю начать с двух из моих любимых аниме, Tokyo Ghoul и Kiseijuu. Ну что же? Понеслась! Tokio Ghoul. 1 season. Opening. Спойлер Kiseijuu: Sei no Kakuritsu. 1 season. Opening: Спойлер [DOUBLEPOST=1422898110,1422897786][/DOUBLEPOST]@Dezu, надеюсь зайдёшь на тортик с кофе. Я запомнил эту фразу.
Во-первых, второй Гуль скатился, дажи не спорь. Там сплошные спойлеры в опенинге. Паразит, да, хорошо. А вот и подъехали мои фаворные аниме: Титосы, Темнее Чёрного и Чёрная Пуля.
Титаны, ну моя будет отметка 5-. Чего-то там не хватает. Впринципе, хороший сюжет, да и некоторые сцены очень радуют. По поводу Темнее Чёрного. Посмотрел 4 серии, дальше что-то не хотелось смотреть, не интересовало. Чёрная Пуля. Извиняюсь, про её забыл, сюжет потрясающий. Ну тогда ещё мои парочку: Макен-ки, школа мертвяков, ярость Бахамута, страна чудес смертников
Ну шо могу сказать, 1 сезон Гуля был шикарен, все были няшами, однако уже начало второго просто убивает, столько грязи и черноты. #ДайБогЗдоровья авторам...
ПИРСОНА 4! [DOUBLEPOST=1422901402,1422901369][/DOUBLEPOST]ДЕВОЧКИ И ТАНКИ! [DOUBLEPOST=1422901438][/DOUBLEPOST]НЕПУТЕВЫЙ УЧЕНИК В ШКОЛЕ МАГИИ! [DOUBLEPOST=1422901481][/DOUBLEPOST]ОБАН: ЗВЕЗДНЫЕ ГОНКИ! [DOUBLEPOST=1422901520][/DOUBLEPOST]ШАМАН КИНГ! [DOUBLEPOST=1422901553][/DOUBLEPOST]И Сейлор Мун.
Ну "Паразит" не шедевр, но хороший представитель своего жанра. Остальное не видел. Недавно посмотрел 1 сезон "Герои меча и магии онлайн", мне кажется что до 15 серии(включительно) весьма не плохое аниме, затем эта история с полётами начала скатываться в яму. А когда начал смотреть 2 сезон, то понял что уж лучше бы они с достоинством 1 сезон довели до конца. Во 2 сезоне вся атмосфера уже с 1 серии пропала. Они зациклились на этих шлемах. Хотя я попробую, всётаки, досмотреть. А каково ваше мнение?
Ну во 1 это не хентай, а этти. Во 2 его там совсем не много В 3 он там далеко не на 1 плане. Если ты будешь искать аниме чисто с этти то ты поймёшь как его там мало. В 4 есть не мало хороших аниме где есть элементы этти. Где то немного, а где то больше. Это приукрашивает аниме. В 5 когда я искал какое аниме посмотреть в 7 из 10 в жанрах было "этти".
Да, но в твоём ответе про них ни слова. Я спросил ваше мнение по аниме. А аниме и манга вещи разные. Сюжет может резко отличаться.