Реализовано Антикликер и его беда

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем DantaLeon, 15 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DantaLeon

DantaLeon Житель

В данный момент куча людей столкнулась с тем, что часть ударов просто не проходит при попадании по игроку. Если кратко: это проблема антикликера. Настройки античита которые попроваляют в течении дней 5-7 никак эту проблему не решают. Есть способ как исправить сей проблему - убрать антикликер.
    Но в прошлый раз это обсуждение было отклонено чем по сути убило пвп. Сейчас же ситуация изменилась и я предлагаю выдвинуть эту тему еще раз.
    Давайте уберем антикликер!
    и придумаем ему замену

So_Good нравится это.
  2. So_Good

So_Good Житель

Полностью согласен. Сейчас проверяли это около часа, это просто ужас. Удары не проходят с обеих сторон, о комбо речи вообще быть не может, это просто невыносимо.

3. So_Good

So_Good Житель

Оно стоит, шо ты умничаешь даже не зная сути :/

4. DantaLeon

DantaLeon Житель

Потому что на вайме нет просадок ТПС. Иди теорию учи прежде чем писать в темах по тех части

5. DantaLeon

DantaLeon Житель

Этими словами ты доказываешь отсутствия мышления у себя и свою не компетентность в теме пвп нынешнего времени.
    Смотри по пальцам раскладываю: я наношу 1 тычку в 2 секунды потому, что меня блочит антикликер потому, что он не адекватно работает.

6. DantaLeon

DantaLeon Житель

ты тоже кучу не докликиваешь

7. DantaLeon

DantaLeon Житель

То что у тебя нормально проходит значит только то, что ты кликаешь медленней чем другие игроки и чисто за счет этого к тебе меньше накапливается вопросов у античита. Это не значит что всё впорядке с ним, люди которые раньше нормально дрались сейчас не могут убить даже афк цель иногда
    По итогу опять приходим к тому что тебе нужно учить матчасть прежде чем писать что либо

8. playingtheangel

playingtheangel Житель

Можно на голосование бахнуть

9. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Не сложно. Речь про антикликер, который работает криво.

10. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Отключили. При необходимости добавим органку КПС внутрисерверно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей