Приветствую всех, в этой теме я представляю вам новую арену, большую и красивую, здесь будут проводиться КБ(клановые бои), а также рейтинговые бои. Спойлер: Арена. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Правила КБ: 3 раунда. Бои идут в зависимости от количества людей с обоих сторон. Стоимость участия 1 человека 15 серебряных. Железный сет(Не зачарованный) Железный меч(Не зачарованный) Лук(Не зачарованный) Стрелы(Количество неограниченно) Еда(Зачарованные золотые яблоки и золотые яблоки запрещены!) Приз:Меч 522+деньги участников-победителей+1/3 суммы проигравшего. ВНИМАНИЕ!Если у той или иной стороны не оказалось экипировки, то она проигрывает c: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Рейтинговые бои: 2 раунда. Стоимость участия 1 серебряная монета. Железный сет(Не зачарованный) Деревянный меч(Не зачарованный) Лук.(Не зачарованный) Стрелы(Количество неограниченно) Еда(Всё, кроме яблочек и красных тоже :3) Приз:половина от всего набранного за участие в РБ. ВНИМАНИЕ!Все вещи вы берёте сами, если же у вас их нет, то вы будете дисквалифицированы. За победу вам будет присуждаться 1 балл. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Заявки для КБ пишите ниже по форме: 1)Название организации. 2)Ответственный за сбор денег. 3)Сколько человек. 4)Время. Заявки для РБ пишите мне в пм.
Я так понял это ивент, а лицензия есть ? [DOUBLEPOST=1447339991,1447339886][/DOUBLEPOST]Я так понял это ивент, а лицензия есть ?