История создания: Баал - один из девяти демонических королей заключенных, со своими легионами, в медный сосуд по не известной на то причине. Через некоторое время вавилонские жители, ведомые жадностью, разбили кувшин и этим самым выпустили короля, и других демонов, на волю. После освобождения Баал поручил приспешникам создать отряд одной из целей которого будет защита короля от недругов. Таким образом был задуман и создан Баальский орден - полунезависимая военизированная организация выступающая против людского рода. Управлять орденом был поставлен нефилим, 71 по счету демон в списке гоетии, верный своему королю. Устав:1) Нельзя проявлять агрессию к собственным напарникам. 2) Не подчинение высшим чинам без обоснованной на то причины карается 3) Участник ордена обязуется соблюдать правила проекта и устав ордена 4) Распространение информации за пределы состава ордена строго наказуемо 5)Каждый участник должен вносить свой вклад в развитие ордена Цели и задачи ордена : Достроить крепость "Астарот" (на данный момент) Защита короля от угрозы из вне Доминация среди организаций материка Mithgar Создание цитадели в которой будет обоснован орден Иерархия: Иерархия ордена предельно проста: чем выше чин по списку - тем больше состава ему подчиняется. Нефилим - глава всего ордена. Ему подчиняется весь орден безоговорочно. Регент - заместитель главы ордена. Занимается продвижением ордена и отвечает за стратегию действий. Высший надзиратель - некий чин "Офицера". Занимается управлением состава ордена в боевых условиях. Надзиратель - тот кто управляет действиями не посредственно на поле боя по приказу высшего надзирателя. Адепт - полноправный участник ордена Прислужник - новобранец не прошедший испытательный срок.
Как вступить? Свинозомби являются преспешниками Баала? Убивать простых смертных - легально? я буду полезен, вон какой герб на щит зафигачить могу
Спасибо вам великий предвадитель, но свинозомби всегда держат свое слово, сказано с открытием астры - значит с открытием астры. Вот вам спойлер с разгара строительства, вы просили Спойлер: Тьма и магия
Я во времена когда в аду вообще приватить нельзя было даже за деньги свой собственный ад раскапывал в верхнем мире, и мне норм было. Как минимум если нужна ровная поверхность - в аду полным полно огромных лавовых озёр. Всегда можно их закрыть ровным слоем адского камня.
Не я начал рассуждать про ровную местность. Можно сделать ровной, можно не ровной. Это черновая работа которую вполне можно поручить сделать даже бестолковым членам организации. В любом случае это всяко лучше чем обитать в верхнем мире. Можно было бы даже взять на себя функцию по изничтожению биомусора который лезет в ад и засоряет и уродует его. Ну и нападать из ада всегда веселее.
Падре, дело говорит, тема мертвецов и всяких демонов на столько заезжена что даже тамплиеры не стоят рядом, во если придумать как себя показать в отличии от других подобных организаций, тогда выйдет толк, а так очередная организация мамкиных демонов и или сатанистов.
Тоесть несколько орденов и круглый стол (из квадратных табуреток) тебя не смущают Перечисли мне минимум три организации мертвяков или демонов существовавших на аоме в последнии 3 года.
На а мы не взяли эту функцию щито поделать о.о Тебе интересней строить с ландшафтом или полным его отсутствием? В первом случае мне тебя жаль..
В аду вполне себе интересный ландшафт. К тому же я говорю о том, что ландшафт при желании ручками создается. Но видимо желания нет.
их создавалось такая куча что я даже не помню, не офф конечно но то, что тема заезженная это факт, на счёт других я с тобой согласен, оригинальности никакой, я просто предлагаю сделать нечто, падре тему задвигает на счёт ада, прям круто будет.