Глупых вопросов не бывает. Бывают глупые отвечающие. Какая бы псевдо военная организация у вас не была, у всех армий (что по сути своя военная сила что тоже не что иное как организация) была субординация на пример той что я привел в пример. У военных (вне зависимости от того насколько это "государственная и т.д. организация) была строгая дисциплина (субординация т.е.). Не согласен с приказом командира? Вздернуть его, четвертовать, 20 ударов кнутом, расстрелять и т.д. и т.п. И задача "лидера" построить дисциплину где угодно, хоть в Майне, а не то получишь в основном людей что будут делать что хотят помимо нужд "организации"
Ты там пьяный что-ли? Да хоть на христианстве основан или еще каких мифах, но суть в том что правило в уставе глупое и не логичное. Назвались военной организацией-делайте как военные.
@Mamoru, зачем ты скатываешься в казуистику и в теме каждой орги говоришь, мол, она не ок? Не проще ли написать где-нибудь, что в этом разделе по-настоящему приличных темок нет в данный момент?
Объясню на твоем уровне понимания. Вот перед тобой 10 солдатиков. Вам надо атаковать срочно цель, например дом. (поставь кружку чтобы проще тебе было представить) Но из-за того что нет дисциплины солдатики делают что хотят. Несколько пошли в ближайшую таверну, придумав отмазку, некоторые еще что-то и в итоге остался один "лидер" потому что по уставу он ничего не может сделать, ведь они аргументировали свои "причины". Так яснее? Просто как еще проще разжевать я уже и не знаю.
И при этом ты отлично знаешь что тут такого не будет :3 Именно то что ты это знаешь делает твои сообщения бредовыми
Все очень просто. Я просто хочу чтобы они работали над собой и становились лучше. По этому я смотрю с точки зрения обычного обывателя, с уровнем развития чуть больше ученика школы 4 класса. Проще, но что имеем как говориться
Одно дело когда ты пилишь организацию с душой и сочиняешь ей историю, а другое дело когда тебе нужна организация ради того чтоб пойти на вар и тебя не обосрали текстом аля "да вы даже без флага" "Вы за кого вообще?" "ВЫ кто вообще?" и т.п. Собсна в чем срачь я так и не понял, человек выше не читал полностью всю тему и сейчас ищет к чему придраться.
Что не будет? Я просто привел пример чего тебе скорее всего ждать ввиду несостоятельности такого правила в "уставе"
Ну, о чём именно я сказать точно не могу, но, имхо, это о том, что быдло небыдлом не станет никогда. Если уж совсем упрощать.
Я тут в интернете нашел, прочел описание. Интересно. Надо будет прочесть на досуге. А на тему "из быдло сделать небыдло" не согласен. Да, бывают люди с которыми даже нет смысла возиться, но даже через боль и мучения хоть малую часть можно "переделать". Вспомни как меня не любили за подробный "разбор полетов" гильдий. Но при этом хоть пару человек понимали что я не просто так придирался, а делал это из сугубо блага организации чтобы они устранили свои "минусы"