Ну как бы в уставе написано, что член ордена, должен соблюдать устаф, тебе не кажется формулировка странной? Где твои запятые? А если серьезно, то "демонический король, его легион..." Наверно они в океане живут...
Орден Хранителей Пива настоятельно рекомендует вам отказаться от производства и употребления пива. Если вы принимаете нашу рекомендацию, оставьте подтверждение в теме Ордена Хранителей Пива. В противном случае, вам будет объявлена война.
Ну ты один не замечаешь.... Оказывается вы не из чистых кровей легиона Баала, извините меня за мою невнимательность в прочтении текста...
Короля демонов высвободили из кувшина вместе с другими демонами (его легионом), вы же не эти демоны, а всего лишь их преспешники, теперь понял?
Он о нем и говорит. Просто написано так плохо и неумело словно писал детсадовец. Плоховато написан ЛОР. Тут можно предположить пару вещей: 1)Вы "легион" заточенный с Баалом. 2)Вавилонские жители сделавшие самую глупую вещь ради денег 3)Двинутые фанатики "последователи Баала" 4)Просто левые люди. Рабы-воины (а они простое пушечное мясо), либо наемники и тд.
Где я дополнял свою историю? Я лишь обсуждаю то, что у вас написано... Такое чувство, что вы читать не умеете...
И ни слова о том что организация состоит из демонов/части его легионов и т.д ._. Прежде чем чет писать убедись что ты прав
Из того что написано вообще не ясно из кого состоит. Он просто предположил и ошибся. В этой ошибке виноват именно ты, ведь твоя писанина. Давай лучше ты мне напиши мысль ЛОРа вашего "Ордена", я перепишу по человечески и ты поменяешь инфу. Ну реально подано отвратительно.
Я виноват в том что он не может загуглить инфу? Диалог с тобой подсказывает мне что ты не сможешь ничего сделать годного.
АЛЕ, ДАНТА, Я УЖЕ КАПСОМ ПИШУ, ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!! "ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА МОЮ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ В ПРОЧТЕНИИ"!!!!!!!!!!!!!!!