1. @RevoltedKnight, @Asasinchik. 2. @NiiL. 3. 4.5, 4.5.2, 4.3. 4. Смотрите пятый пункт, все крайне понятно. 5. Пруфлинк.
вы сами нарушили правило 4,10. Писали в глобал чат и написали чтобы архес пришел. Я просто ходил. Вы ударили и я начал мстить. ./home chafk
Программа снятия видео Bandicam дала сбой, видео не сохранилось. Нету доказательств того что NiiL нарушил правило 4.10 ( хотя было нарушение ) . Но , когда NiiL зазвал в общий чат игроков на свой /home , пришел игрок Asasinchik , NiiL и его друзья убили игрока Asasinchik . На видео показано как игроки Asasinchik и RevoltedKnight убивали игроков NiiL и другие. 4.3 Но где показано что возле места убийств стоит /sethome "Пострадавших" игрока : NiiL . 4.5.2 Во время драк игроки Asasinchik и RevoltedKnight просто могли не увидеть то, что пишут в чат. 4.5 Игроки поставили /sethome не для того , чтобы вас просто убить, а чтобы вернуть свои ценные ресурсы потерянные в то время, когда вы убили их . Как по мне, в этой ситуации виноват игрок NiiL .
А теперь грамотно, пожалуйста. Я ничего не понял. И без пруфов твои слова ничего не стоят. Я точно так же могу нести чушь. Это фейк.