ТА-ДА-ДАМ! Господа, объявляю чемпионат открытым, вы можете уже лицезреть список участников готовых побороться за народный титул "Поехавшего". Прямо сейчас вы можете уже голосовать. Окончание чемпионата объявляю на 14 февраля, да-бы подтвердить это тем фактов что у вас не будет никого на этот день. Правил нету, участники могут делать все что угодно, хоть продаться на этом сервере ради голосов. Да начнется битва!
Иными словами, выбираем самого знаменитого и известного чувака на АоМ-е. Пойду проголосую вон за того красавчика в самом верху списка.
Тут были бы другие личности, так что ты ошибаешься. Плюс чьи кандидатуры были предложены, те и состоят в списке.
Arxes Норм чел, давно играет тащит все битвы и т.д. Создал самую крутую организацию за всю историю АОМ. Хороший и верный друган. Padre Какой то шизонутый чел, возомнил из себя черт знает кого. В игре майнкрафт создал церковь и правит службы. РПИШИР!!111!11 Bello (Он жи Iska) Иска) Хороший человек.Иногда бомбящий но прикольный) BlackWood Агро бомбящий чудак. Мега гроза всех битв и пвп арен(по его словам) Управляет армией каменщиков-бомжей. РПИШИР!!111!11 Fire_Max - Dezu Норм чел Morgan_Anderson (Он жи NoFriend) Упоротый
Мои глаза меня обманывают... Ты же должен сейчас сидеть в танке и есть тушенку, запивая ее водой вперемешку с бензином... Не уж то решил навестить нас?))
Ну я имел в виду, что ты так редко появляешься последнее время, что твое появление грозит чем-то эпичным) Ну тип снег выпадет или еще чего) Но перечитав свои предыдущие посты... Блин. Извини, я не хотел... Хотя получилось довольно иронично и забавно, но все равно сорян)
Да ладно) В игру не захожу потому что ты не зовешь я как не зайду в рк ты всякие игры с косой рубишь)
Ну сидели мы в Доте один раз... Больше я тебя в рк не видел, с того момента как ты в танки ушел. Тыж знаешь, что ждать не надо. Пришел, сказал мол Архес, тырыпыры го туда-то. И все) Правда у Косы это иногда не срабатывает)