Богиня: Либра ( Libra). Либра - победитель ада, наблюдает за равновесием во всех мирах. Божество, управляющее жребием, отпущенным каждому человеку. Судья, приносящий в этот мир принцип равновесия, справедливости, воздаяния каждому по способностям. Была рождена на планете Альтерния. Имеет личного дракона. Ослепла, взглянув на солнце своего мира, но это ей не мешает видеть ( т.к. пользуется всеми другими чувствами на 200%). Цвет глаз - красный. Альтерния. Темная планета. Имеет 2 спутника. Страдает от метеоритных дождей. Солнце: Кодекс. 1. Нет ничего и никого священнее нашей богини. 2. Нарушение условий любой сделки - тяжкий грех. 3. Стремись с созиданию и гармонии. 4. Смотри на проблемы со всех сторон. Умей поставить себя на сторону других. 5. Круши врагов нашей богини. Устраивай водопады вражеской крови. 6. Запрет на убийство драконов, т.к. они священные животные. 7. Какой мерой меряешь, такой отмерится и тебе. И помни - правосудие слепо. Ритуалы и прочее. Священный цвет - красный. 4, 14 и 16 числа каждого месяца - проводится праздник богини. Основной напиток праздника - вино. Служители культа угощают друг друга и всех желающих вкусными яствами, помогают бедным. Шаблон заявки: 1. Возраст и ссылка вк. 2. Часы онлайн и место проживания в реальности. 3. В каких поселениях на сервере проживали(ете). 4. Чем ты любишь заниматься в игре ( строить, пвп,...).
1. 14 лет. https://vk.com/olgazm 2. Часик-два, Новосибирск 3. Дом гомосексуалиста 4. Сраться с игроками
Я написала правду, если что-то не устраивает, ты можешь промолчать [DOUBLEPOST=1426443961,1426443602][/DOUBLEPOST] >pikabu.ru К этим двум вариантам я не подхожу, уж я то лучше знаю себя. Не знаю с чего ты взял, что я "slut with a controller". Может расскажешь?
Я в этой теме не шутила. Меня попросили заполнить заявку и я написала правду. Грустно что ты не можешь отличить шутку от правды.
Что тут странного? Я обычный игрок, пришел с двача, люблю мемы.... Тебя это пугает? Если что, в тырнете есть много таких, даже есть хуже.