♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ ИсторияИтак не буду уходить в глубокий эпик, рассказы о великом прошлом, тяжёлом настоящим и крутым будущим. Скажу одно мы - Культ Тьмы, мы поклоняемся и служим богу тьмы Ганморзэ, покровителю монстров, чудищ, драконов, тьмы, зла, боли и скверны. Наш культ основал великий пророк бога тьмы, некогда владыка тьмы Аендарии, Мизгара, Нориата и Астраеуса. Ныне же он был отозван Ганморзэ и был призван чтобы нести тёмную веру в бога тьмы. ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ РелигияМы поклоняемся богу тьмы - Ганморзэ, покровителю тьмы, зла, драконов, монстров, чудищ, боли и скверны. Каждый уверовавший в Ганморзэ после смерти попадает в Логдарь, мир вечной тьмы, боли, страдания и чудищ. Они попадают туда под ликом Са, надзирателями над неправедными душами, которые при жизни не поклонялись ни одному божеству и вели богохульный образ жизни. Символы культаУ нас нету особенных символов, разве что Меч Падшего Ордена (Ордена Порядка) мы выдаём их при вступлении в Культ. ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ ЦелиПо идее мы Культ и цели нам не нужны но всё же я их напишу. I. Обратить весь AoM в веру в Ганморзэ. II. Уничтожить все веры кроме веры в Ганморзэ. III. Создать Тьму на AoM'e. IV. Выполнить все цели. ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ Заповеди культаI Заповедь. Ганморзэ - единственный бог, нету других кроме него. II Заповедь. Тьма есть бесконечность, борись со светом, будь поклонником тьмы! III Заповедь. Нельзя обманывать пророка и его приближённых. IV Заповедь. Не помогай слабому, слабый обуза для мира, слабы отвратительны Ганморзэ. V Заповедь. Не помогай больным излечиться, больные есть слабые люди, слабые люди отвратительны Ганморзэ. VI Заповедь. Не нарушай заповеди Ганморзэ и культа Тьмы иначе не станешь Са в Логдаре и будешь вечно мучиться. ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ Звания, ранги.1. Великий Пророк. 2. Оракул. 3. Культист I ранга. 4. Культист II ранга. 5. Культист III ранга. 6. Посвящённый I ранга. 7. Посвящённый II ранга. 8. Посвящённый III ранга. 9. Проповедник I ранга. 10. Проповедник II ранга. 11. Проповедник III ранга. 12. Верующий. Рабочие звания и ранги.1. Оркул алхимиков. 2. Чернокнижник I ранга. 3. Чернокнижник II ранга. 4. Чернокнижник III ранга. 5. Оркул Скампов. 6. Скамп I ранга. 7. Скамп II ранга. 8. Скамп III ранга. ♠~~~~~~~~♣~~~~~~~§♠♣♠§~~~~~~~♣~~~~~~~~♠ Ну а дальше мне писать лень, при обновлении темы всё доделаю.
я на вас порчу нашлю. [DOUBLEPOST=1422184798,1422184752][/DOUBLEPOST] а на тебя я нашлю тысячу и одну порчу, и на твоего Ктулху тоже.