Я решил построить деревню, но проблема в том, что все свои вещи отдал одному игроку когда хотел уйти и теперь не на что строить. Буду рад любой помощи, что можете отдать пишите тут или в пм.
ты понимаешь, что все по разному называют сервер? [DOUBLEPOST=1423674489,1423674375][/DOUBLEPOST] не веришь? спроси у иски @Bello
Диграф th никогда не обозначал фонему /z/ в английском и других языках. В английском это глухой /θ/ или его звонкий вариант /ð/. А поскольку в русском не встречается букв или сочетаний, позволяющих передать звуки /θ/ или /ð/ - используется латинский вариант этого диграфа, обозначающий фонему /t/ (который, между прочим, в латыни используется лишь для греческих заимствований). Фонема /t/ в русском языке обозначается графемой Т или т. А говорить английскую th как /c/ или /z/ - грубая ошибка. Ровно как и говорить в греческом вместо теты, а, если быть точнее, θиты (Θθ /θ/) /с/ и /t/. Ровно как и говорить вместо дореформенной русской ѳиты /c/. Так что "Мизгар" - самый уродливый вариант передачи фонемы /ð/ на русский язык.
Нет конечно, он означал шепелявое /з/. Именно поэтому произносится как Ми/шепелявое з/гар, а пишется просто Мизгар, ибо шепелявого звука з - нет. Тому пример mother Ого! Отныне я буду говорить не мазе, а матхер.
Ойлол, що за бред. Возьмём то же слово thin (тонкий). Ты что, в транскрипции "зин" напишешь? Лилита. [DOUBLEPOST=1423679488,1423679440][/DOUBLEPOST]Вот вы ребят, если в англицкий совсем не могёте, то не стоит лезть и пытаться создавать правила из собственных привычек искривления славного английского языка.
Нет, не зин, но никак не тхин, а шепелявое ф/ин. Ответ сверху Не стоит доверять данному ресурсу, ибо хз кто это писал.