Орден Кровавого Рассвета

Тема в разделе "Орден Кровавого Рассвета", создана пользователем DeadKing, 12 фев 2018.

1. iBiS

iBiS Житель

Вообще это есчо культ из Обливиона, ну да ладно

2. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Если вы орден ,у берите упоминание о клане вообще.
    Орден понятие средневековое(современнее),а кланы были очень давно.
    Я все это пишу лишь из-за противоречий в описании.

Последнее редактирование: 12 фев 2018
  3. Arazot

Arazot Житель

Ребят, все эти возмущения ведут к одному - мы хотим от Вас более подробной истории создания вашего ордена :) Она очень мала, в ней есть над чем поработать :)

Fit, ERHAN и AlanDoliron нравится это.
  4. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Та даже хрен с ним,что мала, хотя бы чтобы логика была. Намного приятнее,когда сделал как надо и не к чему было придраться,чтобы все имело смысл и оправдание и можно было объяснить . Я не раз говорил и говорю ,что критика - это хорошо. Плохо когда человек не способен трезво реагировать на критику,анализировать и направлять ее в полезное для себя русло. А вместо этого агрятся и не могут объяснить нормально и толково

5. Riger

Riger Житель

Ты совсем дурак, или как? Покажи мне где я или кто-то другой агрился на тебя, если не предоставишь пруфы, ну я не хочу бан получить но думаю ты сам знаешь как это называется, по поводу собсно объяснить нормально и толково тебе привели кучу примеров объяснения этой ситуация тебе мало? P.s И да от умных слов которые ты юзаешь в каждой строке, еще никто умнее не стал.

6. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Это ты выставил себя сам знаешь кем. Раз вы упоминули,что потомки клана,значит вы явно не орден . У тебя логики вообще нет,я тебе пруфы уже предоставил кучу,а ты вместо этого тыкаешь мне за их отсутствие.У тебя явно не все в порядке с башкой. Ты мне еще ни разу не пояснил за орден в отличии от меня. Я кинул критерии под которые ваша орга не подходит,как орден. Ты боишься признавать непровоту. Такой человек никогда не признает даже самый логичный пруф за истину. Ты просто боишься оказаться неправым и поэтому пытаешься вывозить за счет того,что тыкаешь другим. Но в твоих словах нет никакой логики.Значит
    тут только ты.
    Такие люди как ты всегда будут болезненно реагировать на критику, а это ненормально,особенно учитывая то,что ни одного пруфа в отличии от меня ты как раз таки не кинул.(кинул один,но ты даже не дочитал до конца информацию и как в итоге оказалось нихрена это не пруф)
    Смешно когда ты ничего доказать не можешь,а в итоге тыкаешь этим же мне,когда я тебе уже все по полочкам разложил.
    Ордены это не потомки каких-то кланов
    в кланах варвары и дикари
    в орденах рыцари,монахи и воины(которые еще и адекватными гражданами являются в средневековье)

Пруфы,которые вы привели из игр,у разрабов которых ваще логики нет. А я привожу пруфы из средневековья(настоящего блэт). Это большая разница.
    Доказательства из реальной жизни и реальных прошлых событий и веков намного важнее,чем доказательства из какой-то игры.

Потомками клана могут быть лишь обычные люди,еще точнее семья или какой-то род. Т.к клан - это род и есть,его наименование.
    Роды(кланы) в племя,племена в народ.
    А орден составляют РАЗНЫЕ ЛЮДИ,ИЗ РАЗНЫХ РОДОВ,ИЗ РАЗНЫХ СЕМЕЙ,ИЗ РАЗНЫХ ГОРОДОВ И СОСЛОВИЙ.
    Клан не может превратиться в орден.

7. Riger

Riger Житель

Спокойствиее, уууух, и так дорогой друг, собсно какие пруфы я тебе должен скинут, на какую критику я должен воспринимать, какую неправоту я должен принимать так болезненно,что ты вообще несешь парень иди поспи, в школу завтра. Мне еще очень нравиться твое вот это постоянное " у тебя с башкой проблемы", "тормоз", "тормозина" это самозащита? Ты так самоутверждаешся или че, не пойму, или ты может думаешь что это меня как-то заденет? А го поговорим завтра в дискорде.

8. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

А как я должен реагировать не то,что читая пруфы ты тыкаешь за их отсутствие? Я должен назвать тебя очень сообразительным человеком? зачем мне защищаться,если пруфы итак на моей стороне? Значит тебя задели мои высказывания о том,что ты тормоз? Значит это еще раз доказывается,что ты болезненно реагируешь на критику.
    Если ты видишь пруфы,а говоришь,что их нет,то как тебя еще назвать?

Тебе 18,а мне 21,а ты чешешь мне про школу?Это тоже твой способ защиты?Весьма нелогично.

Я тебе все доказательства привел и все объяснил. Если ты не понял, это твои проблемы. Значит ты вообще даже не вникал или даже не способен вникнуть.
    Это доказывает то,что ты вообще ничего не сказал про мои объяснения сейчас т.е ты даже не пытался вникнуть,ты просто сказал иди проспись и попытался тыкнуть мне за тормоза(в качестве защиты),хотя сам чето там про школу 21летнему парню говоришь. Как можно вообще объяснить человеку что-то,если ему даже головой подумать лень?

Ты хочешь быть правым, но ты плюешь на чужие доки. В этом нет логики.

9. Riger

Riger Житель

Ура хоть в одном посте ты меня не обозвал, прогрес, читай внимательней, с чего ты взялч то меня это может задеть , я же написал по поводу этого, так что думаю проспаться тебе не помешает. Доказывать тебе больше ничего не собираюсь, ты упёртый баран который не воспринимает критику в свою сторону выдвигая ее другим. Кстати про школу, я имел ввиду не только школу, а скорее всего и учебу, хотя не уверен раз ты в 21 год в кубики играешь. Адьес! Не собираюсь дальше проводить с тобой диалог и засирать тему.

10. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Я не хотел тебя как-то оскорблять .Не думаю, что тормоз это прям так обидно. А че критиковать то меня,если не я описание составлял?
    У нас в орге чуваку 27 лет и ниче развлекается человек.

11. fyrix

fyrix ❖Торговец❖

а ты что в свои 20 будешь делать, заведешь семью, пойдешь работать, на что времени не будет свободного поиграть?
    а если учиться все таки вздумается, имею виду вышку, то по крайней мере, ты будешь уделять время играм, может уже не к кубам, но все таки..Тебе и сейчас, как понимаю, 18 лет, чем занимаешься, в шараге или уже работать устроился?

12. fyrix

fyrix ❖Торговец❖

ну-у сама история еще та болотистая чушь..
    назовите себя не орденом, а Племя Кровавого Рассвета, это точно описывают всю вашу сущность

13. iBiS

iBiS Житель

Просто замечания, их рекомендуется исправить.

Чего уж вы, не могли эмблемку покрасивее найти? Почётче бы качество.
    Может, господство над Митгаром?
    Какого? Этого слова не нужно вовсе.
    Что за государство?
    Разве ваше господство на материках - это справедливость? Это надо как-то переформулировать, что ли.
    Вы откроёте свою лавку, где будете торговать игровыми вещами за внутреннюю валюту?

14. Porsche911

Porsche911 Житель

я бы вставил сюда свастику, но за нее сажают в нашей стране :С

15. Pegas1

Pegas1 Житель

У ребят есть недочеты, а вы сразу наехали на них и пытаетесь что-то доказать(спорить). Не гуманно с вашей стороны, могли бы просто указать на недочеты.

16. Hudson

Hudson Житель

Как вообще относятся друг к другу эти понятия? Если я господствую, то я не могу восстанавливать справедливость? Я господствую, т.е. я тут имею власть и я хочу чтобы всё было по справедливости. Если я господствую, это не значит что я буду поступать несправедливо.
    Допустим на материке сейчас господствуют какие-то левые типы, которые несправедливо поступают. Мы хотим взять господство над материком, чтобы убрать тех типов и установить справедливость на материке.

17. fyrix

fyrix ❖Торговец❖

но в этом то и суть, ты берешь господство на тем или иным государством, а жителями это нравиться? это и есть несправедливость, хоть ты с хорошими, хоть с плохими, отношение идет от жителей самого того или иного государства, может они во все хотят жить самостоятельно, а какие-то упыри врываются, что восстановить справедливость..

AlanDoliron нравится это.
  18. Fit

Fit Житель

Вообще-то над Митгаром господство давно взял Лестон и его величайшая империя.
    Цель неосуществима. Закрывайте тему.

damodigi, Pegas1, fyrix и 4 другим нравится это.
  19. Hudson

Hudson Житель

Смотри. Дам тебе два варианта. Первый вариант - на материке господствуют какие-то неприятные личности и мешают обычным жителям нормально жить. Второй вариант - на материке господствуют нормальные ребята которые никак не мешают обычным жителям, а решают их проблемы и хотят чтобы все жили в мире и согласии. Какой из двух вариантов больше понравится жителям?
    В любом случае кто-то должен стоять у власти.

20. Porsche911

Porsche911 Житель

спасибо, поржал

Fit и AlanDoliron нравится это.

Поделиться этой страницей