Орден Кровавого Рассвета

Тема в разделе "Орден Кровавого Рассвета", создана пользователем DeadKing, 12 фев 2018.

1. fyrix

fyrix ❖Торговец❖

сама то суть, эта племя кровавого рассвета, хочет взять господство, убивая жителей материка, при этом соблюдая нормы поведения, о чем речь, какова может быть адекватность действий, убивая детей и женщин, "не боясь этого" и достичь авторитета и господства??

AlanDoliron нравится это.
  2. DantaLeon

DantaLeon Житель

В средневековье тоже кланы были. Дзирта на тебя нет...

3. Hudson

Hudson Житель

Кто тебе сказал что этот орден хочет взять господство убивая людей? Если на их пути будет стоять женщина, которая будет на стороне тех неприятных личностей и будет мешать нашему ордену, то мы сможем убить её. Речь идёт только о тех кто нам мешает, а не про мирных жителей. Про адекватность молчу, смешно читать.

Последнее редактирование: 13 фев 2018
  4. Hudson

Hudson Житель

Давай рассматривать на примере.
    Представим себе ситуацию. Господство над материком было у ордена "N" во главе стояла женщина Полина, а её замом был её сын Аркадий, совсем ещё ребёнок. Они никого не жалели, установили свои правила на материке и были очень жестокие. В итоге пришёл орден орден "P" во главе с Васей Пупкиным. Вася такой посмотрел на ситуацию на материке и говорит : "Это что за дела? Надобно поговорить с этой Полиной". Приходит Вася к Полине, а Полина слушать его не хочет, тапком гонит. Дела на материке не изменились. Вася решает собрать своё войско и просто прогнать Полину с материка. Полина не хочет уходить, собрала своё войско и начался замес. В итоге Вася убил Полину с её сыном и взял господство над материком. При этом он установил справедливость и дал спокойно мирным жителям жить. И что? Он неадекватный? У него не будет авторитета среди мирных жителей?

5. Ficgerald

Ficgerald Житель

Возьмите меня к себе. Я буду летать на луну и устраивать войны с Англией, а потом же их закрывать перемирием. Ну и много всего другого. Спасибо.

6. Ficgerald

Ficgerald Житель

Так, еще подкину идею создать орден, который будет выступать против диктатуры "Магистрата".

7. Pegas1

Pegas1 Житель

Парень, боюсь ты навсегда улетишь на "луну".

8. Porsche911

Porsche911 Житель

не нова идея, на митгаре есть уже такой, он тайный из-за чего не может стать официальным. Но я был у них в логове, там все довольно серьезно.
    к слову: что я у них делал? они пытались завербовать меня

9. fyrix

fyrix ❖Торговец❖

Он то адекватный, он восстал против власти, чтоб посеять справедливость. А вот Полина "племя кровавого рассвета" хотят получит авторитет средь жителей, убивая их, о чем речь, если можно получить с них только страж и ужас.

10. AlanDoliron

AlanDoliron Житель

Кароче справедливость не построить на убийстве невинных женщин,детей и крестьян.
    Те,кто несет справедливость никогда бы их не тронули.
    Тронь женщин и детей и справедливость превращается в машину порождающую страх.
    И тогда никто не скажет,что ты есть отец справедливости.

11. Arazot

Arazot Житель

Ребят, да короче просто уберите из истории этот нюанс по поводу женщин и детей и будет норм. Вообще вопросов не будет

12. Hudson

Hudson Житель

Кто тебе сказал что мы будем трогать невинных людей? Там сказано что мы будем убивать невинных детей и женщин? Чо вы придумываете то?

DeadKing нравится это.
  13. Hudson

Hudson Житель

Вот. В том случае Полина плохая, а Вася Пупкин со своим орденом - это и есть "Кровавый рассвет" и DeadKing. Вася Пупкин(DeadKing) убив женщину и её маленького сына восстановил справедливость, о чём и говорится в истории. Что ж вы недалекие такие? Неужели так сложно воспринимать это?

DeadKing нравится это.
  14. Hudson

Hudson Житель

Я вот читаю ваши претензии и смеюсь. Вы на полном серьёзе это? Или вы просто пытаетесь докопаться до ордена? Если вы на полном серьёзе - мне вас искренне жаль.

DeadKing нравится это.
  15. Porsche911

Porsche911 Житель

я вот тоже читаю вашу историю и смеюсь. Вы это на полном серьезе? На кой черт мне сдалось ваше господство над материком, если вы даже историю нормальную придумать не можете?
    Пришел петя с васей, подумали что все плохо, решили установить свои порядки, а кто не согласен - тех убъем. норм, ну а еще мы политики в каком-то месте

16. Porsche911

Porsche911 Житель

точней не мы политики, а петя с васей

17. Hudson

Hudson Житель

Какой же ты клоун. Вася и Полина это просто выдуманные личности. На их примере я хотел показать что в некоторых случаях чтобы восстановить справедливость надо убить женщину или ребёнка. Некоторые личности пытаются доказать мне что справедливость и убивание детей/женщин это несовместимые вещи, для них я привёл такой пример. Неужели ты настолько глуп, парень?

DeadKing нравится это.
  18. Porsche911

Porsche911 Житель

хорошо, если ты глуп, то держи такой вариант:
    Пришел петя с максимом, подумали что все плохо, решили установить свои порядки, а кто не согласен - тех убъем. норм, ну а еще мы политики в каком-то месте
    если до тебя до сих пор не дошло, то петя и максим - это ОКР. Твою историю про полину и ее личинку я незатрагивал/не брал во внимание

Последнее редактирование: 14 фев 2018
  19. Porsche911

Porsche911 Житель

если и теперь не дошло, то держи в лоб:
    История параша! вас хейтят потому-что история параша! Я сомневаюсь, что вы осилите правление материком, потому что вы даже историю осилить не можете.

fyrix, AlanDoliron и Foren нравится это.
  20. Porsche911

Porsche911 Житель

Поделиться этой страницей