Рассказ Спойлер Нежить пришла из глубин ада ,Происхождения их неизвестно но орки говорят-Это тела погибшего альянса, Но на самом деле мы пришли из гор , где когда то была раса людей Враги-ранги нежити Спойлер У нежити нет никаких союзов, значит враги повсюду-везде Наши ранги Рыцарь смерти (основатель) Рыцарь на коне (заместитель) Рыцарь (Игрок) Гробовщик (Новичок) Устав рыцарей Спойлер 1.Никогда не боятся 2.Никогда не переходить на сторону света 3.Выполнение приказов Нарушение правил приведет к искличению Наши важные сылки-наши ресурсы Спойлер Наша сылка на вступление https://forum.ageofmine.com/threads/padshie-rycari.1788/
к счастью нет. А Падший Легион моя работа, сворачивай лавочку, @_Jleston_ [DOUBLEPOST=1426336948,1426336893][/DOUBLEPOST]Всё скитаёзил, человек нехороший... ты начинаешь меня бесить, Пестон.
всё скитаёжено, даже ранги те же были, в горах находилась наша база, хех, нехороший ты человек. [DOUBLEPOST=1426337092,1426337057][/DOUBLEPOST] Падший Легион написано. [DOUBLEPOST=1426337207][/DOUBLEPOST]Ладно, Квадратная голова, так-уж и быть, я разрешаю тебе полностью меня копировать в плане бесконечного создания организаций, но генерируй их так чтобы они не были похожи на мои.
Я встаю на путь истинный... и тебе советую, пока не отгрёб отрицательной репутации плохого лидера, агрессора и в какой-то степени дубня.
На будущее возьми на заметку: "Сталкеры ЧАЭС", " Братва Лололошки", "Стальные воины Бендера", "Гномы-всадники". Слава ждёт тебя!
Чувстуете чем пахнет? Правильно, ничем! Это не нежить это просто шаблон на который налепили вывеску. Клишейная история кочевников, примитивные ранги. Почитал бы эту тему, может мысли появились бы. Мало правил. Я продолжу. 4. Рубай всех неугодных. 5. Пугай народ. 6. Пожирай младенцев. 7. Участвуй в бойне вербовке свежего мяса. Другими словами ты не АнДед, а так эльф ванильный.
Тот факт, что ты меня не знаешь ничего не меняет. Я тут почти год и видел достаточно организаций, чтобы назвать твою шаблоном. P.S. Спойлеры тоже лишние. Текста и так мало.
такое ощущение что все эльфы это леголас-__- сиди помалкивай ... [DOUBLEPOST=1426402599,1426402564][/DOUBLEPOST] трус