Однажды На Земле Появилась Раса Людей , После Этого Они Решили Создать Для Себя Поселение или же Огромную империю , Они долго не могли Определить кто и Когда Начнёт Создавать И Развивать Эту Великолепную Империю , С начала Поселение было очень маленькое , Но После того как на землю спустился бог , Он Расширил Территорию Данного Поселения После этого В данное Поселение Стали Заселяться Люди и Потихоньку Поселение развивалось , После этого Жители поселения стали помогать Императору Строить Поселение , Спустя несколько лет оно стало Очень Большим и Император придумал Название Для Данного Поселения , И Название поселения было Поселение ========================================= White Paradise ========================================= ,,Так И Началась Началась Эра Средневековья,,
Чтобы вселиться в данное поселение Вам необходимо Заполнить Бланк =========================== 1.Ваш Ник 2.Ваш Форумный Ник 3.Ваш Средний Онлайн 4.Ваше Имя 5.Ваш Возраст 6.Почему именно наше поселение? 7.Готовы ли вы помогать Поселению Разными способами? ===========================
1.Ваш Ник: JackDelgado 2.Ваш Форумный: JackDelgado 3.Ваш Средний Онлайн: 5 ч. 4.Ваше Имя: Евгений 5.Ваш Возраст: 14 лет 6.Почему именно наше поселение : У меня есть дом,но мне очень грустно жить одному в доме. Хотелось бы сыграть РП с жителями данного поселения. 7.Готовы ли вы помогать Поселению Разными способами? : Если это будет не насильно,то смогу помочь некоторыми материалами.
1. steep1111 2. steep1111 3. 3-4ч. 4. Юрий 5. 14 6. Наверно потому-что ты мой друг.. Если помнишь меня.. 7. Ага..
1.Porto 2.Porto 3.1 час 4.Даниил 5.18 лет 6.Небольшой,но красивый городок с атмосферой безопасности 7.Готов
1) Mstitel 2) Mstitel 3) 5-6 часов 4)Саша 5)13 лет 6)Очень хочется жить не в одиночку и хорошо отыгрывать рп 7) Готов.
1) Hard_Carry 2) Hard_Carry 3) 2-3 часа (будние) и 5-8 (выходные) 4) Макс 5) 15 6) Заинтересовало 7) Готов!
1. GAS444 2.GAS444 3. 5 ч. 4.Денис 5. 13 6. У меня есть дом,но мне очень грустно жить одному в доме 7. Смогу помочь некоторыми материалами