Приветсвую. В сией теме будут высловлены мои улучшения по поводу поселений, по возможности реализации это же в игровой процесс самими же игроками. В то же время пока Города больших маштабов воюют, другие же продвигают свою культуру и занимаються торговлей на рынке, желаю немного внести разнообразия в менее заметные поселения, такие как: Деревни. Для регистрации деревни нам требуеться выполнить указания которые указаны в текущем разделе поселений, предлагаю же я: Усложнить содержании деревни. От старых времён принято каждому Городу иметь контроль над той или же иной територией, на тех же территориях являлись Деревни которые же платили дань, спросите по какой причине? Средневековые времена жестоки, более сильные отбирали у слабых. От сена, еды до тех же монет.. Тем же возможно назначить как в городах так и в деревнях личностей которые будут ответсвенны за то или иное дело. Города: Рыцары которые же еженедельно выезжают на вибывание долгов с Деревень. В Деревнях же: Назначить Шахтёров, фермеров, и не только, которые обьязаны собрать до окончания недели какую-либо сумму - того или иного ресурса. Так же добавить Лордам Городов и Старостам деревень указания выдавать жильцам еду и прочие нужды, для их же Добавлю. До закрытия Материка Митгар множество Старост\Лордов набирали жильцов в свои поселения для галочки, и не более. Т.е там никто не проживал. С той же проблемой связывались многие, моё предложение будет таковым: Указ ново-прибывшим жильцам избавиться от всех имеющихся у него же приватов, что будет гарантировать полный переезд. Передаю тему Магистрату. @xiron (С) Стип.
Опять же. Возможно добавить множество интересного процесса с помощю РолПлей ситуаций, та же публичная Казнь, и прочее. При вашем желании - опишу подробней.
Не согласных с чем? Проживанием и выполнением работ? В таком случае пусть не заселяються. А при заселении возможно выдавать так-же как и в городах по каким-то ресурсам. И вспомни то, что было описано выше. Еженедельно жильцам будут выдаваться какие-либо легко-доступные ресурсы.
Стипка не могет в историю. В средневековье существовала туева куча феодалов всех мастей(лорды, герцоги, бароны и тыпы). Кто-то владел большей территорией, кто-то меньшей. Они, по сути, и владели этими деревнями. Поэтому крайне глупо "выбивать" и доводить до белого каления население, которое тебя кормит и исправно платит налоги. Вы нам деньги и жратву, а мы вам землю и защиту. Изи
Корчое: Это ненужно усложнение. Хочешь подобное: сам организовывай. А так, подобная система будет на Астре, ибо там есть профессии
Самому это реализовать - невозможно. Приэтом тут твоё "Хочешь" некчему. Это предложение - и не более. Житель проживает в достаточно красивой деревне, имея соседей, ему выдают бесплатное жильё, еду, легко-доступные ресурсы. Лишь с его стороны требуеться - выполнение неких работ в неделю, которые не имеют в себе огромных усилий. Поэтому житель получает только выгоду проживая в поселении. Нет желания - не заселяйся. Заставлять никто не будет.
Каждый город сам устанавливает объем работы для поселений? Если да, то кто-нибудь выставит огромный план по ресурсам и будешь в майн как на работу заходить.
Для всех деревень\городов устанавливаеться норма Магистратом. Опять же. Житель получает выгоду переживая в поселении. Какую - описано выше.
Все стремятся к росту и развитию - в этом смысл минисрафта. Жители эти уйдут в первую неделю, разграбив деревню, потому что все люди жадные и хитрожопые, платить не хотят.
Идея по мне бред, смысла жить в деревне нет. Лучше наоборот, давать плюшки за это, тогда мб и деревни не пустовали. Да и вообще, деревень на аоме в последнее время было очень мало.
У меня вопрос к тебе. Ты читаешь то, что они будут платить поселению одно, а получать вознограждение в другом виде(Монеты) Они не получат сдав эти ресурсы допустим тем же скупщикам и получив ту же сумму что выдал Староста Деревни. При торговле с скупщкиками - будет в разы меньше. При вопросе откуда у поселения монеты если половину отдали в дань городу: Статус Торговли в деревне. Читаем Буквы выше.
Напомню всем вам. И огромная просьба "Вас" Уважаемых, вчитываться в текст. Не дочитав и до половины делаете вывод что жить в поселении только в затраты вам же. Эта же система создана для завлечения игроков, в ущерб они никак уйти не могут. Имееться лишь одно исключение при уходе в минус, в свою же пользу - Это плохая Дипломатия с Городом.
Отличие от скупщиков в том, что с ними они могут обменять ресурсы когда захотят, а не тогда, когда их начнут требовать.
По мне это не реалистично, так как намного быстрее заработать денег на обменах с игроками, чем работать на старосту деревни, этим могут заниматься только новички, которые не знают как легко и быстро заработать денег.