Ну одно дело лидеры орг или ты сам лидер и знаешь кого добавил А другое дело ночь (реальная) прошла и у тебя в орге появился новый игрок, а ты и не подозреваешь. Или наоборот, у врагов. Ну а свитки префа для мажоров их впринципе знают
Пожалуйста, не превращайте любимый многими проект в квадратное мморпг... Касательно предложения - на мой взгляд, вообще бесполезняк. То есть всмысле ты не можешь запомнить своих? Выучи ники, создайте единую форму своим бойцам, нарисуйте плащи для своей организации, братии, группы... Проблемы решаются творческим подходом, мне и нравится этот проект этим, что все, что мне нужно, я могу создать сам, а не бегу звать одменов "адмены, я не могу людей различать, повесьте на каждого табличку"... фейспалм на фейспалме
Плащи - не все бароны, а враги могут и не ставить; Выучить ники - как я и сказал могут например принять ночью-утром и можно сломать лицо, а тем более врагов и обычных бродяг отличать;
Поскольку префы выдаёт сторонний плагин, не уверен, что смогу такое реализовать. Тему закрывать не буду. Если время будет, почекаю. Пока в заморозке.