Возможность приватить ад не подвезут? Просто адская крепость звучит прикольней чем просто "крепость" да и пейзажи там приятней
Глупо давать возможность игроками создавать приват в Аду, возможно и строение построек в нем же казалось бы более красивым если же строить там же огромные здания, но увы, это создаёт некоторое ограничение игрокам перебывания в том же мире. Как ты помнишь для телепортации в этот мир требуеться портал, его же создать имеет возможность каждый игрок, но, каким-то образом порталы (оба, тот который в обычном и в аду) прив'язываються друг к другу, т.е телепортация производиться только к тому порталу с обычного мира на то же место. Веду я к чему: При телепортации возможно закрыть сам портал в самом аду(Те же двери, калитки, блоки, заборы. И игрок не более чем не сможет сломать эти блоки из-за привата и идти дальше.
В таком случае - пропадает нужда создавать собственные порталы в своих же домах, что уменьшает интерес. Добавлю. Портал на спавне имеет одну точку телепотрации, другие же при создании привязываються к "random" Вполне ожидаемо: гриф, трудность в передвигаемости что и было ранее.
Глупость не неси. Личные порталы - выбор каждого. Если их точка выхода пересекается с точкой входа заприваченого портала - их проблемы. Ловушки у порталов всёравно не сделать. Пусть юзаю тот что у спавна. И привязка идёт не к рандромной точке. Но это уже тонкости. Гриф? Что гриферить? как? "передвигаемость"? Это вообще что за слово
Я так не думаю, твой задум лишь усложнит игровой процесс. Ты уверен? Допустим та же яма в которую возможно упасть и потерять дроп. Убедись сам. Передвигаемость - от слова "Передвигаемый", Google в помощь. "Сложна"
Усложнит? Ничего не изменится, окромя того что порталы теперь будут реже ломать Уверен, я очень много пытался. Сам дурак если в яму пойдёшь. Если ты выйдешь из портала, то да, возможно всякое, но в нём тебя ток в ручную убить. А релог тпкнет тебя на спавн. Убедиться? Попроси ещё убедиться что вода мокрая. Это ты утверждаешь что можно гриферить, а не я. угу, и? Яб ещё понял "передвижение", но что ты передвигать собрался?
Не стоит забывать, что постройки в Аду тоже будут нагружать хост. Либо игроки просто застроют это всё "Коробками".
Приваты в аду полезнее разве что для фарма лвла. Строить там никто ничего и не станет. Платную услугу можно добавить, но для серьёзных людей, которые могут там город построить, будет неплохо. Там и без приватов куча хлама. А это и вовсе бред сивой кобылы. Нагрузка такая же как и от хлама в виде блоков под себя.