Тут на днях мне захотелось , сделать рейтинг просмотров тем. И тут я подумал, что каждому охота , что бы его тема стояла в топ 6 лучших. Думаю кого нибудь заинтересует. ( Правило таблицы рейтинга только одно, темы идут только из "Общение с Администрацией") И так... 1 место - @Dezu и его тема Глобальные нововведения 496 просмотров 2 место - @BlackWood и его тема Событие "Восстание Нежити" 476 просмотров 3 место - @xiron и его тема Оказание платных услуг 472 просмотра ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4 место - @Abral и его тема Новый Год... 418 просмотров 5 место - @s_M_k и его тема Youtube 407 просмотров 6 место - @MWasto и его тема Как ваш настрой Администрация и игроки? 345 просмотров ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Первые три места - это ( ну,а кто они будут это вы сами напишите в теме, Например: Почетные люди.) Следующие три места -это (ну,а кто они будут это вы сами напишите в теме, Например: Уважаемые.) Награда- (придумайте что им за это предпочитается ?) Все эти 3 пункта будут зависеть от вашего выбора. Таблица действительна до 01.01.2015 P.S. Если желание есть, могу так же сделать таблицу рейтинга просмотров "Придорожный трактир"
Просмотр большинства тем зависит от статуса ее создателя. Тема, которой принадлежит самое большое число просмотров:
Почему же? Вот тебе пример: Дезу ступил, ему тыкнули на это место и он умолк, обновляя с какой-то надеждой форум каждую минуту, а раньше он бы просто устроил бесполезный флейм. Человек эволюционирует
Ты отписал в этой теме. Это гораздо важнее, чем просто упоминание. Невнимательно прочитал - признайся ужо, а то ещё сильнее опозоришься.
Я упомянул ту тему, потому что название "Рейтинг просмотров" вызвала у меня вопрос: а какая тема вообще имеет больше всех просмотров?. Как ты видишь, та тема действительно имеет больше всего просмотров и, прошу внимательно перечитать мой пост, я не просил внести ту тему в список. ИМХО Изи
Там русским языком написано, рейтинг просмотров тем какого раздела. Хотя… Тебе, собсно, можно этого и не понимать в силу объективных причин. А для рейтинга просмотров всех тем лучше пили отдельный тред.
Вероятно, ты так и не понял. Всем абсолютно безразлично, почему ты упомянул. Главное то, что ты это сделал. А объяснять причину не нужно, ведь оправдания-то по большому счёту и не нужны никому.
Я лишь похвастался. А весь остальной диалог лишь направлен на подтверждение слов Дезу: а также я доказал тот факт, что хейтер будет идти против своего ненавистника даже тогда, когда сам осознает что не прав
Насколько я помню, эта тема не предназначена для фаллометрии. А остальное - твои оправдания. На своём собственном примере.